锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2017年4月27日的点评

这个旅店也就这样。便宜,离镇不远,离火车站不太远。在进一步研究时,发现不远处似乎有一个更好的旅店,会花稍多的钱-当然它似乎是值得花费额外的几美元的。这家酒店包围的人很不舒服,因为他们几乎利用到了空间的每一个角落。淋浴从来不热,不温不火应该才是最好的。淋浴的地板和墙壁很脏,而且不会每天被清洗。毯子是羊毛的,我怀疑它们是否干净。电视/厨房区域昏暗,到处都是面包屑。建议不要贪图便宜,花额外几美元住其他旅店吧。

感谢 Kaitlyn F
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

位置很好,但楼梯上的靴子声和开门的人持续的发出噪音。只有5个厕所和6个淋浴器:他们广告上说,他们有56张床,却没有这么大的比例!!!但这价格在策马特很实惠。

感谢 Veronica R
2016年12月6日的点评

这里的经理跟我解释说没有热水了,因为有太多人在洗热水澡,如果太热炉子会起火。我猜是因为它的质量不好,很失望,在一天的滑冰之后居然没法洗个热水澡,他们只提供一条毛毯,没有床单。我遇到一个人说他的房间非常冷,但是我们的房间还可以。那个女服务员非常棒!非常友好:)我们一开始待的房间味道很重,她很乐意帮我们换了一间。这儿的人挺友善。

感谢 SorrellS3
2016年4月23日的点评

在策马特只要30法郎(宿舍,不是私人房间)?你还能要求更多吗?这个地方简直是被埋没了!服务员非常友好,甚至餐厅服务员也是!他们非常愿意给你建议等等帮助。当我入住这里时,旅馆没有住满,虽然我只订了宿舍的一张床,但他们给了我一整个房间!当然,这不是最赞的,毛毯的材料使人浑身发痒,但请你看看价钱!他们甚至借了我一条毛巾。旅馆的地理位置实际上并没有那么远。距离主要的车站差不多15分钟的路程。当你站在旅馆前的时候,你可以看到马特洪峰的景色。我会再来的!

感谢 coconattt
2016年4月22日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆从房间、洗漱室、厨房还有床这些所有基本设备都很齐全,除了这些以外工作人员都非常的好,提供的早餐也非常的棒。并且还有非常棒的房间加热器。这家旅馆的住宿费很便宜,并且能看到非常棒的马特宏峰的风景,真的是棒极了!

感谢 Matzul
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文