保存

策马特及周边值得推荐的体验
低至 US$377.38
更多信息
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

从Sunneggabahn Talstation出发,乘坐缆车大约需要5分钟到达Sunnegga。整个旅程都在隧道里,没有任何风景可以看。Sunnegga是孩子们的天堂。公园底部有一个儿童游乐场,可以看到马特宏峰的美景,还有一个休闲湖,是夏天游泳的好地方。由于天气寒冷,我们今天没有看到任何人游泳。为了徒步行走五湖步道,我们乘缆车去了布劳荷德火车站。从那里,沿着小路走到第一个湖,Stellisee(15分钟到达)。马特宏峰最好的全景是在湖的另一端,倒影在水面上。我们今天早上9点半左右到达,整个地区都被厚厚的云层包围着。我们在寒冷的天气里等了大约1.5小时(5度),最后天空开始放晴,马特洪峰出现在地平线上。尽管Sunnegga地区不像其他地区(Gornergrat和冰川天堂)那么近,但景色绝对不会令人失望。在Stellisee之后,我们继续沿着小径(白色和红色的标记)游览其余的湖泊。总时间约为2.5小时。这条小路有岩石,但走起来很容易。大多数时候,我们都是下坡行走,偶尔也会有短暂的上坡。总的来说,我们在这个地区的徒步旅行很愉快。除了马特宏峰,周围的山脉也令人叹为观止。唯一让我们失望的是,我们没有发现任何土拨鼠,即使沿着小路有洞穴。缆车和缆车每人花费48瑞士法郎。这是非常昂贵的,但与附近的其他景点相比,这是从远处看马特宏峰最便宜和最实惠的方式之一。

感谢 XaveEdison
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

Wolli park有免费的电梯可下到湖边戏水区,半开放野餐小屋有桌椅,水源、厕所都在附近,非常适合野餐与全家消磨度假时光

天气好时可看见马特洪峰就在前方,真的太美妙了

感谢 yicumlai
2017年12月10日的点评

搭乘地底缆车10分钟就可轻易抵达,大多数人来此滑雪,我们在观景平台的餐厅度过一个美好的午餐时光,自助餐价位稍高但衬著无死角的马特洪峰景观~一切都美丽的让人心情大好~

感谢 Chixz
2017年11月1日的点评

乘电车或火车(只有10分钟),就到达了sunnega。开始各种徒步旅行的好地方。首先我们在餐馆停下来喝咖啡(很好),然后开始远足。我们去过那儿几次。尽管有一天是多云天气,徒步旅行也很令人兴奋,有时候云给我们展现出一些山峰,不用担心,如果是多云天气也会很有趣的。

感谢 magdalenaa131
2017年10月11日的点评

可以从策马特市区搭乘登山列车上山

从车站出来即可看到马特洪峰在眼前

非常推荐湖区的健行路线, 也可以坐在湖边晒太阳

享受山上的新鲜空气, 体验瑞士的慢活

感谢 ChangY58
2017年9月23日的点评

如果你有一天天气好去Rothorn旅行,先步行到湖边。然后下船来Sunnegga享受闲适的散步,无论是去Findelbach村庄喝一杯咖啡或者啤酒,回来还是继续去Winkelmatten然后乘车回策马特。

感谢 SilverWales