如果一个房间设计得不错而且干净,但是房间小一些也是没关系的。我还会住在这里。工作人员很友好而且乐于助人。早餐不错。露台可以看到山谷不错的风景。
- 免费Wifi
- 酒吧/大堂
- Spa
这家酒店太独特了,位置极为便利!在未到达酒店之前,我们便大受感动,因为酒店主动打来电话,要为我们安排车辆,到火车站迎接我们。到酒店后,工作人员又为我们升级了服务,安排了一间初级套房,真是太棒了。这家酒店简直无可挑剔,无论工作人员、房间、早餐,或是其他方面,完全没有毛病,都极为出色!请不要犹豫,抓紧预定这家酒店吧,绝不会令你失望!感谢酒店的盛情款待,我们已经迫不及待地想要再来居住了。
这是我家第一次去策马特,贝勒里夫酒店堪称完美。从我们的房间可以看到马特合恩峰令人窒息的景色,从酒店步行就能到达镇上以及很多餐馆。Katya和Mario以及所有的工作人员都非常热情,他们会竭尽所能地提供帮助。早餐很棒,房间漂亮舒适。我会使用最好的称赞向大家推荐贝勒里夫酒店并且希望会再回来这里。
坐了很长时间的火车后来到这里,友善的工作人员向我们表示欢迎。他们为我们的房间进行了一次惊人的升级。我的狗狗在这里很开心。事实上,我不确定他们是否都流连忘返了。这是我们35周年的结婚纪念,但是感觉就像蜜月一样。每天早上的早餐都很美味,每个工作人员都千方百计地想要为我们提供帮助。如果你要去泽马特,你一定要住在这儿。韦斯和我都不想离开了!
我们预订了三晚,随着时间的推移,意识到我们正处于飓风逼近美国的轨迹上。马里奥与我们一起,在这可能是灾难性的时间为我们保留了房间,并表达了理解和友善。幸运的是,我们幸免于难,按计划抵达酒店,这里完全是个天堂!天空房间非常棒,房间的独特性与马特合恩峰的完美景观相结合,使它成为我们的理想住宿点。从车主到司机的所有工作人员都非常友好,热切希望以任何方式提供帮助,并且乐于助人。所有房间都令人愉快,酒店一尘不染,雅致而辉煌,工作人员非常棒。 你不应该错过这个价格合理的人间天堂!你不会后悔在这里预定房间的!!!