Matterhorn Museum - Zermatlantis
点评精选
了解策马特&马特洪峰历史

2017年12月10日的点评
Chixz
台湾台北市
特别有趣,很棒!

2017年9月21日的点评
940loisl
Parsippany, NJ
通过移动设备发表
阅读所有 864 条点评

策马特及周边值得推荐的体验
2017年12月10日的点评

仿佛进入19世纪时的策马特,馆内精心布置当时策马特小镇风情~空气中依然保留木屋气味,展示当时教堂酒店谷仓农户木屋等等,儗真动物也高度还原~在此可见当时登山配备笨重不精良但却无损具备毅力决心的先驱登山者~让人深感佩服!!

感谢 Chixz
2017年10月25日的点评

这个博物馆有几个级别,较低水平的是在1800年代后期重建了一个高山村庄。中间层次是有一个英国人攀登马特洪峰的有趣历史,也是探险队七人中四人死亡的秘密。

感谢 Lillyatl
2017年9月21日的点评 通过移动设备发表

在外国时,如果博物馆有英文版介绍,我会很开心。很可惜并不是所有的博物馆都会这么做。但是这家博物馆做到了,而且所有的展示都很棒。那里还有视频,播放重建、首次攀登的尝试和其他东西的历史。那里还有很多纪念早期攀登的照片和物件,值得一游!

感谢 940loisl
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是一次很好的教育旅行,展示了泽马特登山的历史。从18世纪到现在,山地齿轮和生活的遗迹让我们对登山的严酷考验有了深刻的认识。对于那些对登山感兴趣的人,一定要来参观。

感谢 puchka
2016年10月17日的点评

这里很适合天气不好,不适合上山时来打发时间。博物馆不大,里面收藏着当年第一队登上马特洪峰的登山队的资料和记录。也透过许多查证和资源,来试着还原那个登山队伍中的其中几位队员后来意外丧生的悲剧历史真相。博物馆里面也放置了一些早期策马特居民的生活方式的遗留物,以及播放关于马特洪峰的一些影片,等。

感谢 628yujunc