戈尔内格拉特登山火车
保存

体验戈尔内格拉特登山火车的方式
2020年2月19日的点评 通过移动设备发表

从出发时的绿意到后面的冰山雪景,景色变化让人觉得不可思议,沿途风景美极了。来瑞士ㄧ定要从策马特搭登山火车到Gornergrat看马特洪峰及冰川美景!

感谢 amy1215
2019年8月26日的点评

乘坐这列火车到达山顶简直物有所值。风景超级棒。乘坐火车很有趣,有时候有点吓人,非常陡峭,但爬升起来很漂亮。一旦到达山顶,人们可以有几个小时的时间四处走走,拍照,甚至徒步到下一个火车站(沿途有几个站点)。搭乘火车有点贵,但是我们觉得一分钱都没有白花!

感谢 MishEGrl
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

在一个晴朗的日子游览马特宏峰和其他雪山,还可以乘坐最有趣的轮轨。餐厅的顶层有德国歌手驻唱,这里有你想象的一切美好事物,我们买了一些正宗的瑞士军刀,礼品店可以个性化,刻字或做一些其他的设计,我用美国买的半价卡买东西,还打了折。

感谢 GailF330
2019年8月3日的点评

戈尔内格拉特(Gornergrat)登山火车为齿轨铁路,在短短的三十多分钟内将旅客自海拔一千六百公尺左右的策马特至约三千一百公尺的戈尔内格拉特。沿路上风光秀丽,也可以很轻松地从各个角度欣赏马特洪峰的英姿。随着高度上升,窗外也逐渐变成高山景色。持瑞士周游券有半价优惠,下午三点以后也有星光票半价优惠,这样就可以四分之一的价格搭此登山火车,相当划算。

感谢 KangKang
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

可以看到最壮观的冰河场面,一路上还有马特洪峰相伴,高原上仔细找还可以看到正在晒太阳的土拨鼠,树丛中还有山羌穿过,真的是太神奇了

感谢 yicumlai
2019年7月12日的点评

我乘坐了从泽马特到戈内尔格拉特的轮式火车,从山顶俯瞰冰川,当然还有马特洪峰,景色非常棒。然后走了一段路回到泽马特。如果你在下午旅行,往返车票会更便宜(虽然仍然很贵),而且你可以在上上下下的任何一站上下火车。牧场上的散步棒极了,有许多花和湖,甚至还有几只吸引我们的土拨鼠。

感谢 Marion M