马特霍恩峰

体验马特霍恩峰的方式
低至 US$1,461.58
2019年8月27日的点评

这一定是世界上最具标志性的山脉之一,能够徒步旅行攀爬到这个地区是一种美妙的体验。我们在Fluhalp Bergstation住了2个晚上,有机会徒步行走五湖的一部分真是太好了,在日出、日落和一整天的时间里拍摄这座美丽的山峰——这样你就有可能欣赏到这座山真正的雄伟,因为它的颜色会随着太阳、月亮、星星和云彩的变化而变化!

感谢 Malcs01
2019年8月3日的点评

马特洪峰虽然不是阿尔卑斯山脉中最高的山峰,但因特殊锥体外形及雄伟山势,再加上家喻户晓的瑞士三角巧克力也以此为商标,让马特洪峰深植人心。对一般不擅登山的大众,可搭乘戈尔内格拉特(Gornergrat)到山顶终点站欣赏马特洪峰的英姿。更可以在山顶旅馆住宿一晚,体验马特洪峰不同时间的壮丽山色,尤其是晨间旭日照射在山峰时金光闪耀的美景。

1  感谢 KangKang
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这座山很壮观。从策马特你可以看到这座山的景色,但我建议你搭乘火车或缆车前往戈尔内格拉特,中途有很多车站。每一站你都会看到不同的美景,这趟火车之旅本身也很美。这是一趟昂贵的旅行,我们看到这地区许多徒步旅行的人。

感谢 Mandy007
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

要评论马特霍恩峰,这是认真的嘛?它可是举世闻名的一座山峰,我竟然要对其指手画脚,这也太搞笑了吧!不过,这种评论确实非常有趣,出于对这座山峰的喜爱,我还是要把它大大地称赞一番。这里的各个方面都棒极了,泽马特度假区、滑雪之旅、酒店,都有趣至极。这里太适合摄影了,每一帧画面都漂亮极了。即使在一个万里无云的天气,马特霍恩峰的山顶上也总是笼罩着一层缥缈的云雾,犹如美丽的仙境。到了阴天的时候,这里更是云山雾罩,令人惊叹不已。在冬天,山峰上白雪皑皑,空旷而静谧,阳光闪烁,尤为夺目耀眼;到了夏天,山谷间绿树成荫,最适合登山旅行。对于这座地标性的瑞士山峰,你永远都不会感到厌烦,永远充满乐趣!这座山峰真是魅力四射,我已经迫不及待地盼望明年一月份的到来,那时我就可以到这里痛快地玩耍一番啦!

感谢 Sooni G
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

不愧是山中之王
壮观
虽然他不是最高的山,可是造型独特
耸立在那就相当有气势
早晨起来搭配日出,山会变金黄色的很漂亮

感谢 KangeH