2019年8月4日的点评

这是我们在瑞士旅行的最后一站。我们在这里呆了4天,从品酒到坐热气球,这里有很多不同的活动。我们在这里度过了8月1日,瑞士的国庆节,这家酒店提供了完美的庆祝活动。

感谢 Cagoing328
2019年7月30日的点评

这家酒店就在湖边。我们住的是湖景家庭套房,能看到如此美丽的景色真是太棒了!房间有高高的天花板,漂亮的灯光,对我们一家四口来说非常舒适。酒店离地铁非常近,如果你想离开奥希,上山去老城区洛桑,乘坐地铁非常容易。酒店附近有很多餐馆、一家杂货店和一家银行。在我们逗留期间,工作人员乐于助人,非常有礼貌。我们家每天下午都在享受美丽的游泳池。我一定会回来,再住一次,并向别人推荐这个地方。

感谢 JKWorrell
2019年7月14日的点评

酒店设施保养良好,靠近湖泊,以及地铁,附近有餐厅。餐厅提供精心设计的菜单,早餐份量慷慨,良好的呈现。

感谢 familytravellers71
2019年7月9日的点评

我喜欢这个地方! 它比周围的其他酒店更加轻松和个性化,而且在各方面都超级专业。 工作人员很棒,湖景套房的景色也非常棒,通常对我来说,酒店周围的环境都会是个挑战,但这里的环境让我很放松。 真的不能错过这个地方,这里是一个很罕见的地方。

1  感谢 Chispas5150
2019年5月31日的点评

酒店位置非常完美,就在日内瓦湖岸边,离乌契地铁站只有一个街区。到达奥林匹克博物馆很方便,步行就能达到。我们的房间可以看到湖和天鹅,如果不是下雨或者阴天的话,还能看到山。酒店还提供到地铁的免费车票。

感谢 dbishop89