很不错的体验。服务很棒,工作人员非常友好,对小孩子很好。食物很棒,有许多种类。自制茶很棒。我喝过许多茶,这是我喝过的最棒的。
30 - 34 条点评,共 318 条
我认为这是一个很棒的地方,工作人员热情友好,食物也非常好吃,这里的自助餐非常的便宜,价格也十分合理,完全满足我的要求,寿司也非常不错,这里的海鲜鱼肉都非常的新鲜,海鲜汤也非常值得推荐,所有的工作人员都热情友好,强烈向你推荐这个地方,地理位置也非常方便。
我和一群朋友来这里就餐,大家都点了自助餐。我在那里有一群朋友,大家都有了自助餐。虽然自助餐本身就已经非常好,但是我们中的一员真的很想吃寿司,所以当我们要求的时候,他们专门为我们准备了一些很不错的寿司。此外,他们还为我们提供免费的茶水和点心。女服务员非常好,我们离开时,厨师一一与我们握手道别。
不仅是因为这里的寿司特别新鲜,优质,美味,而且摆盘也很漂亮! 甚至芥末的叶子已被塑造成脉纹。我后悔没有拍照片添加到评论里。此外,当意识到我们途中需要去急诊科时,经营这家酒店的夫妇友好的和我们聊天。儿童医院是从餐馆往上走,我女儿脚踝受伤,走路不方便,老板娘送了我们一程。 随意的善意的举动。我们很喜欢那里的午餐,晚上又去吃了寿司。工作人员打包时两侧放上了冰袋,并给了我们一瓶日本苏打水作为一个惊喜。他们的自助晚餐看起来也非常美味。肯定还会再来。
这是一家由中国家庭经营的东亚食品店,他们在2016年3月的时候接手,并保留了原来的日本名称和装饰。当他们在制作地道的广东菜的时候,他们也会提供日本料理服务。我们在星期日的时候吃了粤式自助餐,羊肉和牛肉都非常好吃,其他菜式像港式的。服务很出色,显然新的团队希望能给人留下好的第一印象。我们的自助餐是成年人的22,这是一个很不错的价格。也许主要的改进是,自助餐没有甜点,但在香港就不会有这种自助餐。所有的一切真是一个惊喜!