“值得一去!”
Le Tandem的点评

Le Tandem
10/23周六
20:00
洛桑排名第9 (共799家美食)
菜系: 法餐, 意餐, 瑞士菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

我们很喜欢这里的食物,我们吃的是三分熟的吞拿鱼排,里面配有橄榄油、柠檬、牛至、大蒜的自制祖母酱,还有藏红花和蔬菜的配菜,很喜欢。此外,服务超好!

感谢 Yasin D

2016年8月23日点评

在猫途鹰上的洛桑的餐馆的位置非常棒。然而我的午餐很令人失望。食物很普通。面食还好,但没有一点意式风味。沙拉也不错但也不会比你从超市买来的好到哪里去。

1  感谢 phgphg
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

主人当我们是新朋友,和我们4个人都握了手。他不太会说英语,不过在法语,意大利语以及谷歌翻译帮助下我们都吃了美味的食物而且分量很大。我们以柠檬酒结束我们的美味的一顿饭。这是我们在欧洲吃过的最昂贵的一顿饭(巴黎,新西兰以及德国)不过这是我们在旅途中吃过最美味的饭菜。

感谢 Greg R
2016年6月18日点评

我们吃了很棒的晚餐(三个好朋友),所有的东西都很棒。从我到这里的那一刻我立刻感觉很受欢迎,老板带着他意大利式的热情。实物美味,酒也很好。期待再来!

感谢 marcias750
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

真心不知道这家餐馆是怎么做到评分最高的!在猫途鹰上看过关于这家餐馆的评论后我们就一直想来试一下,我们在晚上饭点到餐馆的时候发现店里没什么人很意外,觉得这不是什么好征兆。餐馆老板热情得有点过头直到让你感觉有点不对劲-菜!我很多年都没有吃到这么让人没胃口的意大利菜了,说实话我自己在家做的意大利面都比这家餐馆里做的好吃,我们点的那份意大利面简直无从下口,其他的菜也不新鲜。我们三个人都点了不同的开胃菜和主荤,没一个好吃的,导致我们直接没有再点甜点了。我们真的很不理解为什么这家餐馆的评价会这么高,同时也很后悔来这里吃饭。

2  感谢 ThunderWave

查看过Le Tandem的旅行者还看了

去过Le Tandem吗? 请分享你的经验!