黄金列车

蒙特勒及周边值得推荐的体验
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们在八月的一个完美的日子决定去旅行,景色非常壮观。我强烈建议乘坐这趟全景火车。巨大的窗户能让你欣赏到迷人的景色。在这次旅行中最好带上三明治和饮料,因为在因特拉肯和茨维辛转车时,你没有多余的时间去买东西吃。这趟火车上也没有餐车。享受这次旅程吧。

感谢 Charley5555
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

正如之前的评论者所指出的,如果你住在蒙特勒地区的一家酒店,你就会收到一张免费的本地火车/巴士通票,在GoldenPass线上通用,远至海拔高度约1150米的Hauts-de-Caux。这趟旅程总共只需要几个小时,包括从Rochers de Naye返回途中等待火车的45分钟。 在Hauts-de-Caux有一家可爱的山区酒店/餐厅Le Coucou,您可以在等待时在露台上享用饮品,或者可以步行到Caux,大约需要20分钟。如果天气晴朗,还可以在路上到处看看欣赏日内瓦湖的壮观景色。

感谢 pmbates
2019年6月20日的点评

我来这里之前看过关于这个景点的很多好评,而且之前的旅行中我已经在瑞士看过很多动人心魄的美景了,再加上瑞士旅游业非常重视这个景点,我对这里的期待值真的很高。但是我在这里的游玩体验并不开心。后面往下走到蒙特洛之后体验才稍微好一点点,但即便如此,由于树木的阻挡,整体的体验也被破坏掉了。如果你本人就住在蒙特洛的话,可以直接买一张从列斯亚文特到蒙特洛的票。我曾完成从夸顿到穆伦,途径弗鲁伦的公路旅行,那时沿途看过的风景比这次的胡安之旅要好得多。而且来这里玩挺花时间的,除非你就待在蒙特洛地区,我才会推荐你来玩。

1  感谢 crub2868
2019年1月7日的点评

我们的出发点是蒙特勒-卢塞恩。我只能说……如果你在瑞士,这是一次必须尝试的火车旅行。那真是激动人心,一定是上帝创造了那些特别的瑞士阿尔卑斯山。这个地方真漂亮!这感觉很神奇,很值得。我们买了一张瑞士旅行卡,绝对物有所值!!确保你的手机或相机有多余的电池。我们去年12月去过那里,那里美极了!

感谢 uRockme
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

二等车厢会非常拥挤,尤其是在高峰时间。如果可以的话,订头等舱。这是一个更舒适和宽敞的旅程。我喜欢这里的景色。请随身携带你的车票或铁路通票。

感谢 Gideon B