2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$176
Hotels.comUS$176
ZenHotels.comUS$247
2018年12月7日的点评

在 Montreux 附近的酒店不多,最后选择了这间火车站附近的酒店。酒店在海旁,离火车站不远,但要事先知道要怎样搭电梯下山才行,不然就要拖着行李落石路下山。酒店的大堂很华丽,但上到房时却十分失望。房间内有条长长的走廊,地方十分不实用。房间内和浴室的设施比较残旧,与酒店大堂有很大对比。房间内不适合开窗,因为就算我住在最高层仍听到很大的车辆噪音和海旁醉酒人士的声音。这个价钱来说,附近有更好的选择。唯一一赞的就是酒店对着一个很漂亮的海景。

感谢 kmythic

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年11月14日的点评

我们在湖边直接找到了带阳台的豪华房。你可以看到周围的山脉和整个城市。房间足够大,符合欧洲标准。床很舒适,房间干净。在这里我没有发现任何错误。工作人员非常有帮助和亲切。早餐是我们旅途中最好的,有煮好的鸡蛋。

感谢 kevin g
2017年11月8日的点评

很棒的地方,离火车站很近,只需要走路5分钟就能到达商店、咖啡店和餐厅。只有几米分隔了旅馆和湖泊。在房间里有一个小的开放阳台,在那里你可以喝咖啡和偷偷吸烟,这里可以看见令人着迷的日落,辉煌的月亮和湖。

感谢 samvelkharazyan
2017年10月21日的点评

位于日内瓦湖岸边的一家大饭店。我们只住二楼,但仍有美丽的湖景,看到了美丽的日落。房间很舒适,但由于酒吧区传来的噪音,窗户都不能开。我们的浴室是我们这一个月旅行中遇到最小的一个,但是功能是齐全的。早餐区有时会很忙,但桌子很快就可以腾出来。沿着湖边有一条很不错的走道,可以带你去码头坐船巡游,还有很多商店和餐馆以及一个迷你购物中心。

感谢 DonkArizona
2017年9月30日的点评

我在那里呆了一个晚上,作为环球旅行的一部分。这家旅馆坐落在日内瓦湖的旁边。我得到了一个14楼的角落房间,从湖和一个部分的美丽的城市可以看到在一个全景图。酒店离火车站很近,还有一个Coop百货商店。员工检查迅速,他们对方向和wifi服务都很有帮助。酒店内还有一个迷你健身房和蒸汽桑拿房。自助早餐很好,有很多选择。住在这里真是太棒了。肯定会再次来到这里的

感谢 prosenjitk