Freddie Mercury Memorial

2017年12月15日的点评

我很喜欢在这附近的那个女王,但是我不是脑残粉的那种。如果你很喜欢的话,也可以来这里看看,也许你会爱上这里,这里真的是很值得来。

感谢 RandRCalifornia
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

所有喜欢或曾经喜欢过皇后乐队以及游览过蒙特勒的人都知道乐队在那里有一间工作室,已故的主唱Freddie Mercury曾经在镇上生活过,所以建一个纪念碑纪念他很有必要,在这个情况下,一座Freddie的大雕塑,以他标志性的昂首阔步形象建成了,就矗立在湖岸上,在集市广场的后面。不过,说实话,一旦你去了那里,只需要花半分钟就看完雕像了,没有什么特别出彩的,我都没法说它有任何出众的艺术特色。一些人在雕像底下留下花或糖果,每个人肯定要拍上一张照片。不过我禁不住好奇如果Fahrenheit还活着的话,他自己的雕像会不会给他留下深刻的印象。

感谢 Travelingwisely
2017年10月31日的点评

作为生命女王的忠实粉丝,参观弗雷迪水星纪念馆就在我们的遗愿清单上。我们在这里拍了大量的照片,这里没有辜负我们的期望。因为我们有参观女王工作室,我们觉得这次蒙特勒旅行是非常值得的。

感谢 Jon B
2017年10月4日的点评

它确实就是一座雕像。看起来像真人版的墨后利先生。来参观的大部分都是年青人,可能都不记得他是谁吧。这绝对不是真正的事情。 这不是幻想,不能逃避现实。

感谢 vermeer
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

雕像非常棒!你在那里的时候会感到非常兴奋!!我拍了很多照片,度过了非常愉快的时光。看到家长们给自己孩子拍照片的情境真的感觉很棒。Freddie永远活在人们心中!!

感谢 maryegriffin
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

当我们到在阿尔卑斯山的家时,我们喜欢来这里。这个景点是免费参观的,只需要15分钟就能看完。这里有一些可爱的弗雷迪套装和许多手写的歌词。假如你是皇后乐队的粉丝,你还可以站在弗雷迪记录他最后一首歌词的地方。

感谢 ourvey