“向弗雷迪水星致敬”

Freddie Mercury Memorial
蒙特勒排名第6 (共27家景点玩乐)
景点详细资料
2017年6月25日点评

这只是伟大音乐家的几个纪念碑之一。 如果你在那里,你应该在这里多呆几分钟,你可以拍摄到很好的照片。 这是在一个非常漂亮的城市的地方,日内瓦湖是一个很好的散步之地。 我很乐意参加爵士音乐节。我有一种感觉,这将是五星的,没有任何犹豫。

感谢 bdart5
写点评点评 (1,613)
筛选

2017年6月7日点评

在Geneva湖边的环湖步道上,美丽的Freddy Mercury雕塑在众多艺术品中尤为凸显。古老的公用电话亭被改装成了一件机械化的艺术品也同样让人叹为观止,值得驻足观赏一番。

感谢 Todd D
2017年5月4日点评 通过移动设备发表

作为皇后乐队的忠实粉丝是非常容易找到水源的正确方向,这里的风景真是美极了!游客人山人海,许多人还骑着车,与雕塑拍照留念!在长椅上驻足几分钟,欣赏风景,你一定会在人群中找到一个完美的镜头!

感谢 shawnamarie0509
2017年4月23日点评 通过移动设备发表

纪念铜像位于湖边,景色非常优美,很多人会献花致意,参观完铜像后,可于湖边漫步、拍照,有露天咖啡座、冰淇淋店,适合全家出游!

感谢 Pathfinder809978
2017年4月16日点评 通过移动设备发表

佛莱迪·摩克瑞的肖像,用他的经典姿势,位于湖的旁边。不需要绕路专门来这里,但是如果你住在附近,一定要来

感谢 bonsi7

查看过Freddie Mercury Memorial的旅行者还看了

去过Freddie Mercury Memorial吗? 请分享你的经验!