Casino de Montreux
今日开放: 上午9:00 - 上午3:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Casino de Montreux的方式
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

在蒙特勒为Freddie Mercury庆祝他的第71个生日。小别墅很棒。明天晚上他的庆祝晚会将在那里举行。也许我有偏见,但我已经在老虎机上赢了1100美元。我沿着SC小河经常旅行,很值得一去。明年一定会再回来!

感谢 maryegriffin
2017年4月1日的点评

我毕业的位于蒙特勒的研究院在蒙特勒赌场举办了一场校友会。这是一个大场合,不过晚餐是自助餐的形式,食物无论看起来还是尝起来都难以下咽,十分油腻。我希望我们学院以后不要再在这个地方举办任何仪式。总的来说,这个地方让人感到并不是十分干净和新鲜。

感谢 Kateryna O
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2017年1月15日的点评 通过移动设备发表

整个地方相当不错,这个赌场俱乐部值得向你推荐我和我的丈夫都非常喜欢这里的地理位置,地理位置非常方便,整个过程我都感觉很开心,这里的服务态度也很棒,完全满足我们的需求,去想去的地方也非常容易,值得推荐。

感谢 BryantsOnVaca
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

赌场就在弗雷迪·默丘里录音室现场,所以有一个为弗雷迪和皇后乐队专设的区域,这个区域很赞。赌场有超级多的各种各样的老虎机,还有赌桌。堵区是禁烟的,这一点我很喜欢——这里有两个玻璃房,供需要吸烟休息一会儿的吸烟者吸烟。我们四人中有两人手气相当好!

感谢 Michele D
2016年12月21日的点评

来到Montreux一整天,一个华人也看不到. 诂不到,正准确入赌场时,看见"欢迎"两个字,难度这个瑞士小镇也有不少华人来到这里,于是便来朝圣一下.

来到赌场时,正是下午时份.华人我就见不到了,大多数都是像长期客户.

我这个爱小赌的人,刚好看见一个black jackc table games,min $10,于是便测测自己的运气,哈哈,多谢赌场赞助了我少少旅费啦!

感谢 Irene071688
2016年12月12日的点评 通过移动设备发表

主要是过来看女王展览的,不过赌场挺小的,相对于其他我见过的赌场要更标准一些。楼上有家营业到凌晨3点的酒吧。要注意的是蒙特勒这里的人习惯早睡,所以如果你想深夜找个地方喝饮料,估计这里就是最好的去处了。

感谢 markwS6538XC