让您以优惠价格入住
FindHotelUS$209
ZenHotels.comUS$209
Agoda.comUS$209
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我想就是因为地理位置和绝佳的视野才使这家酒店对游客来说如此特别。这家这么棒的酒店位于离夏绿堡和市中心不远处的地方。房间很宽敞,很干净,但是很旧,很吵。我的意思是,房间的墙壁很薄,你可以听到你的邻居在做什么。另一件奇怪的事情是,这家4星级的酒店竟然不提供任何水和床上用品。早餐没有太多选择,但是如果说有什么有点的话…食物新鲜可口,工作人员彬彬有礼,乐于助人。从房间里看山湖山的景色非常神奇。只建议短期停留。

感谢 Ed_LTU
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

标题说明了一切。从房间的阳台上可以欣赏湖泊的壮丽景色。接待人员都非常友善。早餐分量足够。我们还在酒店的餐厅吃了晚餐,也很棒。唯一的问题就是停车。因为在我们到达的那天,蒙特勒出了事故。

感谢 DerekP1478
2017年5月4日的点评

如果你想要俯瞰湖景和眺望西庸城堡的话,推荐湖景房,房间的另一边面朝火车线。房间有点破旧,需改造一下。室内游泳池不错,还提供健身中心,否则算是相当昂贵了。早餐很贵(26瑞士法郎),自助餐相对便宜点,我们建议在Zurcher咖啡厅吃早餐。位置便利,可以坐公共交通到达许多地方。沿着湖边散步可以走到西庸城堡。与酒店相连的还有一家美容诊所。

感谢 shiketing
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们住的酒店需要再装修了。房间空间很大,但是装修比较过时,从阳台可以看到雷梦湖。可以在房间吃早餐,因为阳台景色很美啊。有室内游泳池。泳池边提供的食物和饮料很少,酒店也有停车场(但是限高!)酒店员工并不友好。我们给前台打电话推迟入住时间,她们并没有直接说不行,而是粗鲁的直接把电话挂了。结账离店的时候,她们还有点不高兴让我们赶快结账离开。这服务态度也太奇怪了吧。有点货次价高。

感谢 Momorocks
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

这是一家超棒的酒店,地理位置非常好。工作人员非常友好,乐于助人,特别是在接待方面。用餐区正在进行一些小修整工作,但没有破坏我们的旅行。房间非常棒,享有湖泊和积雪覆盖的山脉这些最壮观的景色。我期望能再多住一个星期。希望我会回来,我爱蒙特勒。

感谢 79nicolap
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

我们在滑雪结束的一个晚上在这停留了一晚。酒店有一些可爱的旧世界魅力。五星满分给四星。我妻子病了,护士很友好的出去照顾她,五个星加。灾难是52chf(52美元)的客房服务2人早餐。52法郎,2个面包和4片面包,咖啡和橙汁。这不包括任何水果,奶酪,酸奶,谷物。只是6片面包,黄油,果皮,餐饮包和一些果酱。我把面包筐拿到楼下的接待处,送回到餐厅去了。即使他们很尴尬…那种“这不是我们的错”耸肩…我真的很想评价这家酒店。

1  感谢 David_SYD_NYC_AMS