让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$157
ZenHotels.com
StayForLong
2019年8月9日的点评

酒店允许在晚上10点前办理入住,但当我打电话要求例外时,店主很通融。以其位置来说价格非常合理。房间的质量超出了我们的预期。早餐也物有所值。距离车站仅一小段路,距离CGN渡轮码头甚至更短路程 - 位置非常好。整个体验最棒的部分是令人惊叹的湖景!这家酒店可能是我们在15天的欧洲之旅中做出的最佳选择 - 我会强烈推荐它。

感谢 ArmanazizBD
2019年4月16日的点评

这家酒店位于湖滨中心,位置非常好。这座建筑可以追溯到1904年,因此酒店的一些区域需要更新。目前酒店主人正在对酒店进行升级改造。我们的高天花板房间已经被装修一新,有一张非常舒适的床和一间漂亮的新浴室。下午晚些时候,我们在阳台上享受着阳光,一边喝着葡萄酒,一边眺望着湖面,看着时间在我们身边流逝,真是太美好了。经理大卫非常友好,乐于助人,他让我们感到非常受欢迎。我们只在这里住了一晚,但如果能多住一些时间,我们会很高兴的。我非常推荐你入住这家酒店,因为住在这里非常划算,而且这家酒店把地方特色和现代化结合在一起,是一个令人耳目一新的变化。

感谢 Rachel W
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

先说好的地方:酒店地理位置一流,位于城里,在游船码头的对面,就在最美的湖畔花卉步道上。从酒店步行10分钟就可以到火车站,餐馆,购物商场。所有叫得出名字的景点,你都可以步行而至。不好的地方:房间很一般,没有空调,只有一个小风扇。浴室很小,没有柜台空间。房间里没有热水壶和咖啡。两张相邻的单人床之间只有6英寸的间隙,每张床1个枕头。不过我们支付了额外的费用,所以房间可以欣赏到美丽的城市风光,推开漂亮的大门就可以看到湖景(街对面的)。房费是含早餐的,有4种谷物供客人选择,还有面包,大咖啡机,切好的午餐肉,奶酪和橙汁。如果你要求的话,厨师会给你做奶酪煎蛋。

感谢 ord737fo
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们住的房间有一个美丽的露台,可以欣赏到美丽的景色,但是房间非常普通,没有空调(我知道在瑞士很常见,但这是一个注意点),每个床上只有一个枕头,还很薄-我强烈建议多放几个枕头!楼下很嘈杂,浴室很小,只有一个手持式淋浴杆(重申一次,典型的瑞士浴室配备)。虽然说,风景很好,但酒店及其房间的质量也是一个很重要的点。前台非常友好和乐于助人!

感谢 rclairemac
2018年6月29日的点评 通过移动设备发表

没有空调。在城市最吵闹的地区之中。不浪漫。人们整夜通宵,制造了很多噪音。墙很薄。史上最糟糕的体验。由于过度的噪音而无法入睡。很不舒服的床。员工不愿意让我们换房间。这家酒店毁了我们的整个旅程。很后悔订了三晚。第三晚不得不离开这里,不能退款。再住一晚只会更悲惨。建筑又脏又旧。

感谢 Kellie B
2018年2月10日的点评 通过移动设备发表

非常棒的外观和景色,但是我们不会再入住了。大卫,这家酒店的店主,还是非常好的,但是房间不足。枕头太薄了,墙上很多灰,浴缸也不干净。酒店需要重新装修一下。而且酒店下面有一个水烟吧,所以总有人在抽烟(有烟味)。我想在更暖和的时候,下面的噪音和烟味会更糟糕吧。酒店位置不错但也就这样了。

感谢 brigittemeehan