Vieille-Ville de Montreux

2017年7月8日的点评

可爱干净,蒙特勒提供了一系列经典的法国乡村建筑。一个和谐的蓝色,纯白色,柠檬,鼠尾草,福雷斯特绿,铁锈,红色的和谐托盘舒缓和兴奋的眼睛。一个法国湖边的天堂窗口进入过去。

感谢 Mark H
2017年5月15日的点评

古镇在靠河岸这边的山上,走路上去大概10-15分钟。小镇有很多鹅卵石街道,老建筑和一些奇怪的商店及餐馆。杜邦街是小镇上最好的路之一,通往架在峡谷上的一座桥(pont)。那里还有一个杜邦餐馆,不过对我来说消费太高了。值得简单一游。有个建议:可以在走道那的缆车点乘缆车上去,这样能少爬一段路。

感谢 KayBristol
2017年4月27日的点评

这座城市是瑞士版的比佛利山庄,法国里维埃拉,香榭丽舍大街,林荫大道。所有的瑞士人都来过这里。它紧挨着一个有着棕榈树的迷人的绿松石湖。

感谢 leblanc0155
2017年1月4日的点评

这是一个非常古雅的瑞士村,位于日内瓦湖岸边。他们有一个很棒的圣诞市场,非常美丽,并且在白天和黑夜都开放。小贩们提供各种各样的商品,食物也很美味。

感谢 jeffsW8210WA
2016年8月2日的点评 通过移动设备发表

蒙特勒位于莱蒙湖边和瑞士阿尔卑斯山脚下。在湖边散步很令人放松,还有适合各个年龄段的人的活动和餐厅。这里我去过的美丽的地方之一,并且完全推荐去这里。

1  感谢 Gagan2409
2016年6月11日的点评

12月份在蒙特勒逛了逛。棒极了!因为附近有圣诞市场,7月份有蒙特勒爵士音乐节……你会发现很有特色的瑞士商店,有很多纪念品可以带回。我喜欢这个古老的小城市

感谢 WaveDanceMorocco