“美丽的地方”

Vieille-Ville de Montreux
蒙特勒排名第8 (共27家景点玩乐)
景点详细资料
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

蒙特勒位于莱蒙湖边和瑞士阿尔卑斯山脚下。在湖边散步很令人放松,还有适合各个年龄段的人的活动和餐厅。这里我去过的美丽的地方之一,并且完全推荐去这里。

1  感谢 Gagan2409
写点评点评 (272)
筛选

2016年6月11日点评

12月份在蒙特勒逛了逛。棒极了!因为附近有圣诞市场,7月份有蒙特勒爵士音乐节……你会发现很有特色的瑞士商店,有很多纪念品可以带回。我喜欢这个古老的小城市

感谢 WaveDanceMorocco
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

如果你沿着窄小的路一路向上走,你能将美丽的湖面和城市尽收眼底,同时,你还可以欣赏老城的建筑物。

1  感谢 Mitrache F
2016年4月28日点评 通过移动设备发表

这个景点实在是太酷了,很适合在附近沿途散步,你能够看到各种各样古老的建筑,而且绝对值得来看一下,景色优美能够看到整个湖泊的无限风光,距离海滩也很近。如果你并不喜欢看附近的建筑的话也可以去其他地方看一下。

感谢 josempontes
2015年11月8日点评

这里不是瑞士最漂亮的老城,也不算大。高处看下来有几处风景还不错,而且如果你的时间够四处走走的话,来这里还是不错。但是假如时间有限,那我还是建议你就在湖边和城堡玩就行了。

感谢 Melanie R

查看过Vieille-Ville de Montreux的旅行者还看了

去过Vieille-Ville de Montreux吗? 请分享你的经验!