“很好的餐馆,值得一去”

Rolli's Steakhouse Oerlikon
苏黎世排名第51 (共2,121家美食)
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Oerlikon
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

毫无疑问,这里很贵,像苏黎世其他一切东西。食物很棒,但是并不是苏黎世到处都这样。按苏黎世标准,服务很好,但是没什么特别的。在热石头上得到一块牛排,这就是这里好的地方。

感谢 tschris

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

这个餐馆将具有独特的石头烹调牛排的方法和美式烹饪法融合在了一起。我从许多不同的可靠渠道听说过这个神奇的地方,但从来没有在这里吃过饭。现在我真希望我能更早一点儿来这里用餐。整个用餐体验是非常棒的,牛排是太好吃了。更重要的是,这里菜品的价格公道合理,符合苏黎世的消费水平。这里是我最爱的吃牛排的餐馆!

感谢 FrankDiscoveries
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这个地方没有让人失望,服务很棒!饮料也很好喝,并且食物也很好,我们点了牛排和薯条,牛排被带到你的热石上,煮你的肉,当你想要另一块石头,服务器已经是一步一步,问你是否要另一块石头来煮你的肉,毫无疑问,这是一个必须要去的地方!

感谢 Blackbeauty75
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在 Rolli's Steakhouse餐厅度过了一段美妙的时间!牛排太美味了,酱汁也很赞,即使是甜点也很好吃。女服务员即使英语不好也令人很满意。我肯定会向任何来苏黎世的人推荐这家餐厅!

感谢 wissenly
2016年6月30日点评

餐馆的装饰有点可怕。从外面看起来又便宜又丑,从里面看甚至更糟糕。这里的牛排很优秀。牛肉是来自阿根廷的好牛肉,搭配美国的配菜。令人惊讶的是这里的美国牛排比阿根廷牛排更好吃。服务只是平均水准。

感谢 Rano1985

查看过Rolli's Steakhouse Oerlikon的旅行者还看了

苏黎世苏黎世

去过Rolli's Steakhouse Oerlikon吗? 请分享你的经验!