这是我住过最烂的酒店,真的!附近很恶心,没有空调,也就是说你的房间在晚上一般都在90度以上,没有电扇,路上很吵,最差的是-酒店位于一家印度餐馆楼上,整片区域都闻起来像汗臭味的咖喱!憋住这里!真的,travelocity应该把它从单子上撤下去才对!
- 免费Wifi
- 客房服务
- 酒吧/大堂
- 健身中心
我去过很多地方,经常使用缤客网预订酒店,但这是我住过的最糟糕的酒店之一。这里和他们对外宣传的房间完全不一样。酒店一晚250欧,看过房间我选择换酒店,来到假日酒店入住,这里倒是很不错。但苏黎世欧瑞康瑞士之星公寓拒绝退回房款,我相信他们会有报应的。我本来对这里抱有很高的期望,但现在非常失望。毛巾很脏,男朋友在床上睡得背痛,洗手间很小,浴室也很小,所以水流得到处都是。酒店很旧,感觉自从修好后从没翻新过。不要来这浪费钱。
总结一下所有的问题:延迟入住公寓的居住状态。参考图片中提到的共享肥皂、洗发水、洗碗盒、洗涤用具等都没有提供,导致我们最终花费了50欧元。
我没有意识到我应该保留收据,晚上很吵,淋浴也不好用,他们不得不更换它。公寓业主威胁/粗鲁的邮件导致我们拒绝他们提供的所有服务,包括打扫。我带着孩子和怀孕的妻子旅行,不想和那些粗鲁无礼的公寓主人争吵。我向他们道歉,并说,只要我们在那里,请不要进入公寓——这是因为我们觉得受到了威胁。
这座漂亮的公寓就在繁忙的铁路旁边。如果公寓朝向铁路,而且在炎热的夏夜阳台的门是开着的,那么当火车经过时,噪音水平是可怕的。为了睡觉,门必须关上。然后公寓变得温暖,因为它没有空调。在冬季,当空气凉爽,阳台的门可以关闭时,这应该不是问题。
我们订了4间房,到酒店之后只给了我们三把钥匙,3个人得挤在一个双人间里过夜!预订时给的电话打不通,最后我们只能给酒店打电话,他们说第二天能给我们安排第四间房。我以为只是我们运气不好罢了,结果第二晚我们遇见了楼下的一家人,他们也没有房间。很明显,这是某种可疑的商业操作,应该要立即停止!他们好像就是随意的安排房间,根本不关心大半夜没有房间的人要去哪里睡觉!我给了一分是因为不能打负分!
不错的酒店,位置优越,附近可以找到这座城市所有的交通出行方式。酒店坐落在一个非常棒的居民区,靠近地铁站、电车站、公交车站,靠近市场和购物区,你可以在半小时内到达市中心。但酒店的接待中心人手不足,当你需要问些问题的时候,你需要联系客户服务中心,但是他们通常不能在很短的时间内满足你的要求,正如酒店位于铁路公路旁边,会有很大的噪音,特别是晚上。