苏黎世美术馆

体验苏黎世美术馆的方式
低至 US$6.00
更多信息
2019年8月23日的点评

比类似的国际博物馆价格更高——我敢说,不如瑞士大城市的其他博物馆好。免费的星期三值得一去。希望新的装修能使它变得漂亮一点,否则会有点沉闷。

感谢 SolBaumgartner
2019年7月8日的点评

我和我的小甜心来到瑞士去看巴塞尔艺术博览会。我们花了一天去苏黎世看这个画展。噢,我的天!这趟火车跑得可真值。展览规模宏大,藏品华丽恢弘、多种多样。我们不想走马观花似地匆匆赶过,就在那儿待了至少四个小时,得以看完所有艺术展品、充分吸纳其养分。这里有达达主义最大幅的藏品,但我们优秀的讲解员也很惋惜地指出:“它极少有被展出的机会!”可能是因为这里举办活动时,习惯展出中幅的藏品吧。尽管如此,这个展览还是必看的。享受这里!

感谢 Amsterdaman
2019年6月23日的点评

这座博物馆位于市中心,坐公共汽车或电车很容易就能到达,里面陈列着很棒的展品,虽然门票不是很便宜,但是物有所值。现在有一个巨大的新建筑正在建设中,就在街对面,将展示更多更好的收藏品。

感谢 r0landbrunner
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

关于20世纪的艺术,苏黎世有其独特的视角。它是达达主义的诞生地,苏黎世美术馆是展示这种超现实主义艺术的主要中心。除此之外,那里还收藏了大量的绘画和雕塑作品,其中包括许多杰出的波普艺术作品。

感谢 SoigneDestinations
2019年3月28日的点评

我们在美术馆里只停留了45分钟,因为它到关门的时间了,时间虽短,但值得回味,鼓舞人心。我们去的时候馆里空无一人的事实更令人兴奋,因为这对我们来说可以更好地去感受美术馆里浓厚的艺术氛围......

感谢 FCBTravel
2019年3月14日的点评

我喜欢这里的展览和友好的工作人员,因为我发现自己在看同样的艺术作品时,总是绕着圈子走。我已经习惯了英国的艺术画廊,那里所有的东西都有明确的标识。尽管如此,对于一些世界上最着名的艺术家来说,这是非常愉快的一天。

感谢 springbokjmr