肯菲兹巧克力店

2018年12月11日的点评
Steven P
英国Poulton Le Fylde
阅读所有 658 条点评

哇,这个地方,如此可爱,如此瑞士。我买了必买的 ‘Luxembergli’ 巧克力。1号尺寸/ 18.50瑞士法郎。非常美味!我很想坐下来喝一杯东西,但是人太多了。楼上对我来说有点太吵了,所以我想坐在楼下的酒吧里,但运气不好。下次……我一定会再回到这个华丽的威利旺卡巧克力爱好者的天堂!

感谢 GypsyGirl27
2018年12月11日的点评

苏黎世市中心一家很不错的休闲咖啡馆,也是个餐馆,位于班霍夫大街(Bahnhofstrasse)的半路上,在豪普特班霍夫车站和湖之间。楼下是一个休闲的咖啡馆酒吧,蛋糕和巧克力店-很值得看看买买!楼上是咖啡厅,经常要排队,不过队都不长。到你的时候会有人带位,服务快捷高效。整个流程很顺畅!如果不知道要喝什么,就去美食家咖啡馆,你可以选择茶或咖啡,两个小蛋糕和一块松露巧克力。正好足够作为你上午或下午茶点。服务、餐具、餐具、餐桌布置都很好。这个地方人很多,但服务还是很及时。对于任何一个知道约克郡小贝蒂连锁咖啡馆的人来说,这就是最棒的贝蒂咖啡馆!

感谢 Steven P
2018年10月4日的点评

如果你想带些瑞士特产回去给你重要的人或者其他朋友证明自己来过瑞士,嗯。。。还行。我的意思是这里的巧克力还算可以,但是说不上很好吃。但是我不知道有什么好大惊小怪的。这里的巧克力虽然好吃,但是不值得花这么多钱去吃(我的观点)

感谢 crazivan
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

在位于机场的这家店里买了一盒排名世界前十的巧克力以及一盒马卡龙,都很好吃。强烈推荐大家离开苏黎世前来这里看看。

感谢 karen19020
2018年8月20日的点评

有人推荐我来这里买马卡龙,但是我觉得这里的马卡龙太甜了,面粉太多,实话说,我觉得这里的马卡龙太俗气了,而且很难嚼。这可能和个人品味有关,但是我可能不会再来这里买马卡龙了,这里的马卡龙40美元一盒,真的很不划算。我试过松饼,味道还可以。此外,我认为这里的评分虚高,到处都是跟风来到这里买甜品的中国游客。如果有人问我,我觉得其他地方有更好更划算的马卡龙。

感谢 GeorgieR135
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

这家市中心的巧克力店不可忽视,瑞士最好吃又品种多的巧克力和杏仁软糖就在他家。我们在苏黎世花了5个小时坐车来到市区,就为了来这家店。

感谢 thomase662