“怎能忍手”

肯菲兹巧克力店
苏黎世排名第3 (共77家购物)
景点详细资料
2017年12月5日点评 通过移动设备发表

这是瑞士最有名的朱古力店,在苏黎世市中心逛逛都会经过他们的分店,很显眼。
虽然瑞士物价高,但他们的价格绝不是天价,铺满果仁的朱古力一排 $90-$100,马卡龙大约20个味道选择,大约$15-$20一件。
一排朱古力上满满果仁,很香很脆。
马卡龙甜度刚刚好,饼皮够薄够脆。
如果想作为手信,可以考虑到机场才买。

感谢 SheltieBB
写点评点评 (645)
筛选

2017年10月30日点评

如果你在苏黎世,这个地方不容错过!我真的不喜欢甜食,但即使这样,我也不得不承认,这个地方是非常令人惊讶的。在我看来,它肯定标价过高,所以我不会饿的时候去 :)

感谢 Maja V
2017年10月22日点评

位于班霍夫大街苏黎世的主要购物地带,Sprungli是瑞士的一个机构。坐落在一个突出的角落,这两层餐厅暨咖啡店暨巧克力天堂,是你在忙碌的一天购物之后休息的好地方。服务很愉快,他们有英文菜单。你买的巧克力作为礼物非常好,我尝过的每样东西都很棒。

感谢 Kebuh
2017年9月9日点评

真的是个吃甜品喝咖啡的好地方。这里很有名,如果不来一次的话会很遗憾的。有很多种甜品可以给你选择,怎么选都不会错。

感谢 Iqbal H
2017年8月11日点评

这里位于班霍夫大街上,是一个放松的好地方。如果你饿了,你可以在楼上和外面的餐馆里用餐。今天有机会能在苏黎世待一整天,所以一定要来这里。这里看起来很棒,有形形色色的顾客,有当地人也有像我这样的游客。因为我吸烟,所以坐在室外喝着咖啡,吸着烟特别惬意。我仍记得以前坐在楼上吸烟的日子。员工很友好很礼貌。这里是在苏黎世必来的景点!!!

感谢 Con B

查看过肯菲兹巧克力店的旅行者还看了

去过肯菲兹巧克力店吗? 请分享你的经验!