肯菲兹巧克力店
今日开放: 上午7:30 - 下午6:30

2018年10月4日的点评

如果你想带些瑞士特产回去给你重要的人或者其他朋友证明自己来过瑞士,嗯。。。还行。我的意思是这里的巧克力还算可以,但是说不上很好吃。但是我不知道有什么好大惊小怪的。这里的巧克力虽然好吃,但是不值得花这么多钱去吃(我的观点)

感谢 crazivan
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

在位于机场的这家店里买了一盒排名世界前十的巧克力以及一盒马卡龙,都很好吃。强烈推荐大家离开苏黎世前来这里看看。

感谢 karen19020
2018年8月20日的点评

有人推荐我来这里买马卡龙,但是我觉得这里的马卡龙太甜了,面粉太多,实话说,我觉得这里的马卡龙太俗气了,而且很难嚼。这可能和个人品味有关,但是我可能不会再来这里买马卡龙了,这里的马卡龙40美元一盒,真的很不划算。我试过松饼,味道还可以。此外,我认为这里的评分虚高,到处都是跟风来到这里买甜品的中国游客。如果有人问我,我觉得其他地方有更好更划算的马卡龙。

感谢 GeorgieR135
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

这家市中心的巧克力店不可忽视,瑞士最好吃又品种多的巧克力和杏仁软糖就在他家。我们在苏黎世花了5个小时坐车来到市区,就为了来这家店。

感谢 thomase662
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

只要我们在苏黎世,我就会去肯菲兹巧克力店买迷你马卡龙饼干。城里的商店星期天不营业,所以我们去了位于苏黎世火车站的商店。我们花费了12.80瑞士克朗买了11个马卡龙,它们一如既往地美味。比起巴黎拉杜丽甜品店,我更喜欢苏黎世的马卡龙。

感谢 PandaHouston
2018年6月8日的点评

以他们的优质产品而知名 - 很多产品真的都特别好。比如马卡龙、巧克力松露蛋糕、St Honore果馅饼等等。- 我高度推荐你至少来一次,尝试一下这里的巧克力制品 (而且很可能你会再来,就像我一直来了很多年...)!遗憾的是在近几年,这里的员工开始没那么在行,而且也没那么友好,这是与这里的产品不相匹配的地方,希望他们能够改进这一点。

感谢 TandTSwitzerland