Beyer Clock and Watch Museum

阅读所有 161 条点评

翻译:Google
苏黎世及周边值得推荐的体验
2018年1月14日的点评

设在许多钟表零售商的地下室,入馆费8CHF,是一个小巧精致的博物馆。馆内重点介绍了一些钟表的发展,包含古代计时工具的介绍,还有各时代钟表发展的里程碑,以及一些作工精细、稀世的珍宝。馆内提供一个平板电脑给每组客人,几乎所有展示品都有相对应的解说甚至是钟表运作的影片,语言选项也包含中文,不会沦为走马看花。

感谢 FellowTraveler810068
2017年7月7日的点评 通过移动设备发表

瑞士钟表世界文明,一开始我对这个地方充满了期待,事实证明,钟表确实都很精巧,令人眼花缭乱,非常美,但是,发生了一件让我有些不开心的事情。
事情是这样的:和我差不多同一时间进入的还有一对欧美情侣,他们游览的较快,我看到他们临走之前借用了钟表博物馆的卫生间,然后离开,所以,在我将要离开时我也询问了工作人员(女)能否借用下卫生间,却被告知不行,卫生间只提供给工作人员使用,可我明明看到那对欧美情侣也使用了,为什么我却不行,因为我是亚洲人?因为我是中国人?这是歧视!!歧视!!
我非常生气,但是我没有和她争论,因为当时还有很多客人在欣赏钟表。
如果洗手间禁止外人入内,那么就应该禁止所有外人,而不是只针对亚洲面孔,这是歧视。2017年7月7日,下午两点到三点半工作的那名女性工作人员,你这是歧视。
那名男性工作人员非常亲切,一直在为我们介绍钟表。
如果你只是为了钟表,请来看看这个地方,有中文介绍。
但是,我是绝对不会再去了,劳力士,百达翡丽的专卖店到处都有,我不会再到Beyer来第二次!

体验日期:2017年7月
感谢 robinw2636
Claudia W,Beyer Clock and Watch Museum 的 Marketing,回复了这篇点评2017年7月11日已回复

尊敬的客户,您好!
首先感谢您参观了贝耶钟表博物馆。对于无意中给您带来的不便和不愉快我们表示深深的抱歉!
博物馆层有我们的工作人员休息室,是不对外人开放的,供参观者使用的卫生间在二楼。
可能是我们的工作人员没给您解释清楚,造成了误解,请原谅!
欢迎再来苏黎世贝耶钟表博物馆。

2017年2月15日的点评

我们开始与负责世博会最好的女士。令人难以置信文雅、 知识渊博......,整体美观大方。她主持了几十个惊险小块的美丽和智慧,你只需要看看是否你喜欢美容,或令人赏心悦目。绝对值得。

感谢 A A
2017年1月16日的点评 通过移动设备发表

如果你是一个手表或钟表爱好者,这个博物馆是必须要去的,入场费8瑞士法郎是绝对值得的。它不是一个巨大的博物馆,但它有丰富的钟表和手表的信息和历史。我花了一个多小时才结束。

感谢 lipingn
2017年1月8日的点评

博物馆只有一个大礼堂,但它有独特的收藏,这里收集所有可能的钟表,这对儿童和成人来说都很有趣。它始于古埃及水钟的复制品,不寻常的时钟大概已经300-500年岁了,是真正的技术奇迹,最后展示的是不同的美丽的现代钟表。他们中的一些钟仍然在报时。他们给你的平板电脑里用不同的语言详细介绍了每个时钟。它真的很方便。我10岁的儿子,我的父母和我在那里呆了大约50分钟,我们每个人都很喜欢这个博物馆!!成人票花费8瑞士法郎,学生和退休人员是5瑞士法郎,孩子们免费参观。钟表博物馆真的很值得参观!强烈推荐!!

感谢 Ruisenor_NatalyS
2016年11月3日的点评 通过移动设备发表

这是我在苏黎世没逛完而隔天又再度造访的地方,这博物馆小巧精致,几乎95%展品都有解说,造访的每组客人都有专属的iPad在手,有详尽的文字叙述甚至还有动态的影片可供观赏,推荐大家不妨试试!(若持有Zurich Card,门票免费!)

感谢 Fran_Lyh