林登霍夫山顶瞭望台

低至 US$233.07
低至 US$35.86
低至 US$80.41
2019年12月18日的点评

在旧城区沿指示牌走一小段斜路便可到达瞭望台,瞭望台其实是一个小公园,在这里可以望到苏黎世河岸和旧城区建筑,景色不错。

感谢 Alicebaby
2019年10月3日的点评

一望无际的景色,十分舒服的地方。

无论是要休息或是拍照都很适合。

距离市中心也进,适合吃饱散步爬坡上来!

感谢 blackissey
2019年9月24日的点评

这里可以俯瞰苏黎世全景,河对面的教堂,绿色的屋顶,上坡上的层层的房子,碧绿的河水。在这里还遇到了非常帅的丹麦帅哥,他友好的给我们拍照,并跟我们聊对苏黎世的印象,我们刚到瑞士,就觉得这里果然是人间天堂。

1  感谢 Jessica20161028
2019年8月25日的点评

前罗马防御工事所在地,这是苏黎世最初建造的中心地区。在林德霍夫普拉茨地区,你仍然可以看到一些古老的防御工事和城墙。从现场挖掘来看,至少可以追溯到青铜时代。从公园里,你可以看到老城区尼德多夫区和林马特河对面的格罗斯蒙斯特教堂美景。当然,这是一个在发现老城区的同时放松一下的好地方。至少值得快速参观一下这里的美景。

感谢 Crvan
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

地点很好找到,爬一段山路就看到,景点有一个水池,看到人们在水池 装水喝,水很干净我也装了一些。上面有儿童玩秋千,有老人在玩草地滚球,悠闲生活的方式

感谢 Jessica C
2019年8月14日的点评

爬上一个小坡,并不会很累,就能够观赏到中世纪景色的苏黎世老城区,虽然没有甚么设施可以游赏,不过景色实在无敌,非常令人陶醉。

感谢 jason10401053