玉特利山

苏黎世及周边值得推荐的体验

如果你爬楼梯不艰难的话,强烈建议你来这做一次长途旅行。这里有自助餐厅和零点餐厅。小提示:为了省钱,你可以随时从水龙头和喷泉里接水喝(水很干净),除非事先有说明不能喝。

1  感谢 Cornelia A

从苏黎世豪普巴赫霍夫到乌特利布格只需要大约20分钟的火车车程。然后步行大约15分钟就到了餐厅和瞭望塔。只要付一点费用,你就可以爬上瞭望塔,看得更清楚。如果这是免费的就更好了。当天气允许的时候,你可以享受愉快的散步,欣赏苏黎世和湖上的风景。这些小径清晰可见,每个人都可以轻易到达。这里没有艰难的徒步!

感谢 CarolienBAC
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年6月24日的点评

从市中心到玉特利山约30分钟,然后走10分钟便到山顶。在山顶可望到整个苏黎世城区,另一边可望到一整列的雪山群,很不错。

感谢 Alicebaby
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我很享受我们在山上短暂的停留。我想去到这里绝对是值得的。你可以在山顶俯瞰这座城市。很多徒步远足的(我们没有时间了)。很享受!

感谢 Igor_Zubkov
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我骑山地自行车来的,高压电线塔附近有一个野餐的地方。还有一处观景塔,那里还有餐厅/酒店。这里的徒步道和骑车道很棒。推荐。

7  感谢 ralbrunn76