Paradeplatz
排名第 32苏黎世景点玩乐(共 249 个)
保存

体验Paradeplatz的方式
2018年1月5日的点评

喜欢逛名店买奢侈品的购物天堂, 华丽的店铺, 高档的餐厅和咖啡馆, 还有泊在路边的名车, 这就是苏黎世的繁华地段.

感谢 1,142,019
2017年6月18日的点评

我猜人们是从Monopoly知道这个地方的,这里是大银行的所在地,所以有点魅力,还有价值不菲的咖啡。在Sprüngli停下,然后拍一张照你指着钱的照片。

感谢 Popcornlovers
2017年4月5日的点评

每个人都在谈论瑞士银行业和瑞士巧克力。然后去参观阅兵广场。这是你可以的地方。大银行以及瑞士莲巧克力工厂。在阅兵广场上你可以乘电车,几乎去苏黎世市区的任何点在短短几分钟内可以到。

感谢 castymaa
2017年2月10日的点评

如果你的旅行是从苏黎世的一头到另一头,那么在某个时间点,你将会经过派拉德广场(Paradeplatz)。许多的有轨电车会经过这里,3、9、7、13、17、11、8号线。这是苏黎世(Zurich)的一个焦点。这有一些银行,比如瑞士信贷银行、瑞银集团。在过去,这里还有一家餐馆,它并没有什么特别之处。这的附近有一家著名的Sprungli(瑞士的巧克力连锁店),在那你可以喝到一杯价值不菲的咖啡。这是一处适合坐下欣赏风景的地方,也是见证苏黎世历史沧桑之地。

感谢 René A
2016年12月15日的点评

很棒,因为Gmurszynska美术馆,令人惊喜,浓缩了由集合银行提供的财富,经典的建筑Savoy Baur en Ville酒店, Sprüngli餐厅分别评论。这个景点不能错过,如果你想参观苏黎世圣母大教堂的话。

感谢 Rudolf S
2016年11月11日的点评

苏黎世的银行业中心 - 银行业的所在地!这个广场周围是瑞士信贷(Credit Suisse)和瑞银(UBS)等家喻户晓的国际银行。建筑物非常漂亮,有一些特殊的外部装饰。带上你的相机。

感谢 coling549