利马特河

体验利马特河的方式
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

苏黎世老城区内河流,沿岸有好多景点,河流上面有唔少桥梁可以横过两岸。河流好清澈,仲有唔少天鹅同鸭仔。

感谢 ch626123
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢苏黎世,但是利马特河本身就是一条流经城市的河流。风景很好,你可以去走走看看,尤其是现在植物开花的时候,但我不会说有什么特别的东西。我不会花额外的时间去做这件事,相反,我会走沿着河边走到我心目中的某个目的地。

感谢 martinab381
2018年10月3日的点评

多么棒的经历啊。船很棒,提供了很多种巡游路线。船员很友好,对他们的城市感到很骄傲。放松一下,歇一歇,好好享受。可能会有点冷,风会有点大,但是你可以坐在里面。

感谢 PerthFern
2018年9月17日的点评

这条河起源于苏黎世湖,穿过苏黎世老城区。你可以在河的两边悠闲地散步,沿途欣赏有趣的风景,参观商店和餐馆。这是探索这个城市这一方面的好方法。你也可以乘坐游船游览。

感谢 BunburyTim61
2018年7月27日的点评

我们有几个小时的空闲时间,于是步行去了苏黎世市中心的普拉茨斯皮兹公园。公园里静悄悄的,孩子们跳进林玛特河去游泳。附近有一个公共游泳池,但人们似乎很开心,跳入水中,随意游泳。你会忘记自己就在市中心。

感谢 NikkiC840