“一如既往的让人惊叹……”

Confiserie Sprungli
苏黎世排名第2 (共37家甜点)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订, 外带
2016年9月1日点评

过去的25年间,我每次旅途都会来到这个让人难以置信的餐馆吃早餐,一如既往,每次都很棒。绝对要推荐他们的特色早餐,咖啡、果汁还有两个温热的面包/奶油蛋卷。

感谢 Alokie
撰写点评点评 (2,033)

2016年8月24日点评

如果你想在班霍大街血拼后小憩一下,Sprungli绝对是不二选择!餐厅随时提供美味的咖啡和茶,伯奇牛奶什锦也不错,还有美味的甜品和糕点。一份简餐就已经足以让人满足,还有开胃酒,基本上找不出比这里更好的地方了。出餐厅的时候,你可能会想去一下商店,并被琳琅满目的商品所吸引……采购些自用品或伴手礼。

感谢 Christina H
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

在瑞士的最后一天,我们在苏黎世散步。这家咖啡馆是一个很棒的发现,我们喜欢看到巧克力并选择我们的蛋糕。我们在咖啡厅楼上坐下,一个比较偏的位置。女服务员效率很高,很友好,并解释了蛋糕里都有什么。一个放松小奢的好地方。

感谢 Escape18295953400
2016年7月25日点评

这家餐厅不仅非常适合买巧克力带回家去,经过一整天的劳累之后在这里吃顿便饭也是极好的。上楼也可以,天气好的话也可以在外面。有些人会管这里叫咖啡馆,但它是个非常优雅的欧式咖啡厅。

感谢 ButterflyArad
2016年7月16日点评

我每次回到家乡我都会来这家Confiserie Spruengli小店,品尝一下店里美味的甜品,夏天的时候,我喜欢坐在小店外面,一边享用着甜点,一边欣赏着过往的路人,而到了冬天,我比较喜欢坐在二楼靠窗的位置,这家店的所有甜品我都非常喜欢,提供的咖啡也非常好喝,店里的服务生也都非常亲切友好,服务很周到,总之,非常不错的一家甜品店,强烈推荐这里给大家。

感谢 Lumos586

查看过Confiserie Sprungli的旅行者还看了

苏黎世苏黎世

去过Confiserie Sprungli吗? 请分享你的经验!