“饭菜、服务和氛围都很完美”
Haus zum Rueden的点评

Haus zum Rueden
苏黎世排名第6 (共2,320家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: Old Town

结婚纪念日的前一天我们到这家餐厅吃饭,餐厅的服务无可挑剔。晚餐很棒,两人份的鱼做的很好,老板/厨师亲自在我们的桌旁切的鱼片。餐厅氛围私密,很安静,原木风格的内部装饰,很棒。我们吃的既不匆忙,也没有被服务员忽视,服务非常完美。下次去苏黎世,还会到这家餐厅吃饭。

感谢 MAudritsh

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

哇,在苏黎世老城的利马特河边吃午餐真是太棒了!首先上来的是现烤面包(好吃),接着我点了一份小牛肉。服务员跟我说苏黎世风格的小牛肉是不洒面包屑的,而是淋上味道浓郁的稠酱汁,好吃到你会用面包把盘子上每一滴酱汁都蘸酱来吃掉。我就是这么做的,真是太好吃了!

感谢 GeneseoSupremo
2019年6月14日点评

在苏黎世周一的晚上很多餐馆都关门了,包括这家餐馆,但是他们的酒吧是开放的,也会提供菜单,只是选择并不多。这个地方在一个很有年代的建筑里面,我们非常在享受这边就餐的体验,我们点了一份小牛肉,白芦笋还有土豆,这都是一些特色菜,味道很好吃。我们还点了两杯当地的Chalpsselas,味道都很不错,这里的服务也很棒。

1  感谢 FunTimes030
2019年4月9日点评

我作为一个私人聚会的成员来这里吃饭,这家餐馆无可挑剔。餐馆内部摆设精美,充满着历史气息,餐食和美酒都令人愉快。我不确定一般的食客们是否能够很容易地找到这家餐馆,但是这里还是值得一去的。要注意的是,餐馆位于一层。

1  感谢 GOMS2013
2019年3月25日点评

这个地方可以追溯到14世纪,这是康斯塔费尔协会成员共享酒精饮料的聚会场所。“zum Rueden”这个名字来源于猎狼犬,它被康斯塔费尔的文章采用,作为贵族狩猎权利的象征。今天,一楼是酒吧(非常好),二楼是餐厅,顶层是用来举行闭门活动的。高档的地方……为了增加隐私,桌子又大又远。小宠物可以携带入内。有一道菜值得一提,那就是海鲜牛排套餐。鱼,大虾和精心准备的牛肉片。辣芒果酸辣酱和芥末土豆泥。非常好,而且与众不同。建议预订,尤其是周末。

感谢 drc1957

查看过Haus zum Rueden的旅行者还看了

去过Haus zum Rueden吗? 请分享你的经验!