“很棒的小酒吧,很有个性”
Bar Enge的点评

Bar Enge
苏黎世排名第2 (共101家夜生活)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2015年11月30日点评 通过移动设备发表

作为常客,它的价格对于本地人和来Zürich的游客来说我简直不能推荐的更多了。在这里,人和音乐的混合造就了一个有趣而又充满欢乐的夜晚。你独自前来,可以找到陪你聊天的人,或者成群而至,你要控制好自己唱片机的琴键。如果你因公事路过Zürich,进来吧,来杯啤酒,找个陪伴,放松一下。如果你是本地人,那就经常过来吧。

感谢 Gayle Y
写点评点评 (120)
筛选

2015年11月13日点评

酒吧的工作人员和顾客都非常有趣。位置的缘故,这里受到很多外国人和本地人的欢迎,是一个多元化的地方。这让我感觉自己是在跟老朋友聚会。有很棒的捷克啤酒提供,威士忌的选择也很多。最重要的是,这里经常有小型音乐会,让你有机会跟艺术家来一次亲密接触。

感谢 Lawrence B
2015年10月25日点评 通过移动设备发表

一个休闲时可以去的不错的地方,还可以暂时远离朋友独处一会。这家酒店的饮品有很多的选择,价格也相对地处苏黎世的其他酒吧更令人接受。我很喜欢这个地方,是我最佳选择之一。来亲身体验吧!

1  感谢 Liz75a
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2015年10月14日点评 通过移动设备发表

我们经常来这家酒店,挺有趣的,在这里你可以认识到各种各样有趣的人,和他们聊天,谈一些好玩的话题,这里的人都很单纯很友好。所以,繁忙的工作之后来这里休息一下的确是挺不错的选择。周边的氛围非常融洽,适合聊天,交友。总的来说,Enge酒吧真的很赞!强烈推荐!

4  感谢 moon-glimpse
2015年10月12日点评

酒吧位于苏黎世附近的火车站恩格。这是一个小酒吧,但有很多真正友好的人。如果你正在寻找一个很棒的朋友,那么你就试试这个吧。在酒吧里你可以唱你自己的歌曲,或者你可以在酒吧外面传统的Schwiiz-Nägeli游戏试试运气。酒吧里是一个熟悉的氛围,在这里你可以制作捷克啤酒,享受apero!:)

4  感谢 Pascal B

查看过Bar Enge的旅行者还看了

苏黎世苏黎世
苏黎世苏黎世

去过Bar Enge吗? 请分享你的经验!