“Klein aber fein...城镇里最好的啤酒!”
Bar Enge的点评

Bar Enge
苏黎世排名第2 (共102家夜生活)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2016年11月7日点评

迈克尔是一个超级友好的酒吧老板,他了解他的东西。音乐通常是由大家来选择的,键盘被传递着,每个客人都会被邀请从Youtube播放列表添加歌曲。有些时候,酒吧也组织当地音乐家举办可爱的小音乐会。最后但同样重要的是,公共交通(Zürich Enge)可以到达这里,周五和周六的整个晚上都有。

感谢 dominiquebarro
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
写点评点评 (127)
筛选

2016年6月3日点评 通过移动设备发表

在这四个角落里你可以找到你想要的和让这个夜晚更珍贵的东西。有趣的东西、新朋友、令人激动的经历还有更多。。。在这你能创造一个永生难忘的记忆。

感谢 Aleck S
2016年1月26日点评

12月份因公事来苏黎世而且不知道为什么喜欢上了Enge酒吧。真是个大惊喜,友好有趣的顾客们,吧台后还有一位很酷的老板。在两个放置好的大显示器上播放着YouTube的音乐,而且老板坚持让我做几首歌的dj(或者是vj)。很欢乐的时光,很酷的地方,瓶装啤酒的菜单需要换一下了。

感谢 b_real80
2015年11月30日点评 通过移动设备发表

作为常客,它的价格对于本地人和来Zürich的游客来说我简直不能推荐的更多了。在这里,人和音乐的混合造就了一个有趣而又充满欢乐的夜晚。你独自前来,可以找到陪你聊天的人,或者成群而至,你要控制好自己唱片机的琴键。如果你因公事路过Zürich,进来吧,来杯啤酒,找个陪伴,放松一下。如果你是本地人,那就经常过来吧。

感谢 Gayle Y
2015年11月13日点评

酒吧的工作人员和顾客都非常有趣。位置的缘故,这里受到很多外国人和本地人的欢迎,是一个多元化的地方。这让我感觉自己是在跟老朋友聚会。有很棒的捷克啤酒提供,威士忌的选择也很多。最重要的是,这里经常有小型音乐会,让你有机会跟艺术家来一次亲密接触。

感谢 Lawrence B

查看过Bar Enge的旅行者还看了

苏黎世苏黎世
苏黎世苏黎世

去过Bar Enge吗? 请分享你的经验!