“苏黎世核心的典型的瑞士菜”

Rheinfelder Bierhalle
提供送餐服务
苏黎世排名第137 (共2,130家美食)
菜系: 瑞士菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: Old Town
2016年9月9日点评

苏黎世的老城区有家典型的瑞士饭店。这里的饭菜价格在苏黎世很合理,很好吃。从不同的Rostis到the Jumbo Cordon Bleu(为了更好的食欲)这家饭店该被推荐。服务很棒很友好。服务有点慢,要注意,那里只能用现金。

感谢 geromem2013

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

附近的一家英国酒吧推荐这里。现场!食物很好,很丰富,量足,美味,有英语菜单,服务员用英语。意大利面很大盘,很好。其他菜很不错。啤酒超赞。

感谢 Patrk7194
2016年6月30日点评

这个地方属于快餐店,跟你在麦当劳吃到的东西差不多,但是是可以坐着的也可以享受服务,经典的瑞士肉菜,再来一份薯条、沙拉和一杯啤酒会更好。然而,外面有足够的地方可以做,在喧嚷的 Niederdorf 市区,服务还不错,价格中等。

感谢 lilliputz
2016年6月15日点评

几乎算一个啤酒花园,但是上面有楼顶。这里气氛很热烈,完全不认识的陌生人都能坐在一张桌上,每个人穿的都很随便。分量很大而且几乎都包含炸的东西,像他们有名的双份蓝绶带Jumbo Jumbo卷,所以去之前最好确定你的胃足够大,或者两人吃一盘东西!对我来说即便吃正常大小的蓝绶带卷都太多了!

感谢 BauraLarin
2016年5月7日点评 通过移动设备发表

服务不友好,让你感觉自己是个被讨厌的人。食物最多可以算中等(蓝带),味道调得不是很好,有一部分烧坏掉了,沙拉是从罐头里倒出来的(吃起来也像),不可爱的炸薯条。这个地方闻起来也不太好。我不会再来。

1  感谢 AlexR171

查看过Rheinfelder Bierhalle的旅行者还看了

去过Rheinfelder Bierhalle吗? 请分享你的经验!