“在苏黎世最喜欢的寿司餐厅”
Barfuesser的点评

Barfuesser
提供送餐服务
苏黎世排名第147 (共2,125家美食)
菜系: 熟食店, 海鲜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Old Town
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

按照瑞士酒店的标准都物超所值。 非常迅速而且服务友好。 我找不到其他招牌菜很棒的日本餐馆,如辣鱼汤和鳄梨和鳗鱼寿司是我去那里的最主要原因。 酒店的位置非常中心,同时室外空间也非常安静而且舒适。

感谢 Gifon

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

我们最近一直在这里吃午饭。装修很好,地方很宽敞,工作人员很友好。我们喜欢自制的冰茶和味噌汤。 寿司/生鱼片符合苏黎世标准。 我们其中一个人吃了素食卷,米饭中有花片,非常有创意,看起来不错。

感谢 Bonnie-hello
2016年4月15日点评 通过移动设备发表

好吧,我们来这家摩登的餐厅/酒吧享用晚餐。这里的服务质量很好,十分贴心,除了收拾盘子的时间(太长了)。我觉得这里供应的是日式料理加鸡尾酒的特殊组合,来这里喝一杯开胃酒或者吃一顿轻晚餐的感觉会很完美。餐厅的氛围年轻,简约,设计感很强。价格。。。是的。。。符合瑞士的标准,但鱼肉新鲜且美味。我会向所有人推荐这家餐厅/酒吧。当然是推荐只来一次!

感谢 Agnesicas
2016年2月15日点评

我女儿和我很享受在这家非常好的“寿司酒吧”吃寿司卷的两个晚上。工作人员非常友好,而且服务很周到。位置就在老城区!如果你正在寻找一个有好喝饮料和美味面包的时尚的地方,我强烈推荐这里!味增汤也非常好喝。

感谢 Soonmi L
2015年12月16日点评

这儿的寿司真的很棒,这也是我们来这里的原因,尽管我认为在他们餐厅里只有两个服务员,但是他们很友好。但是我不能指望服务员随时都在,因为每位服务员要招待50位客人。然而,这儿的食物真的很棒,这是最重要的(我的意思是我不知道这里的寿司在日本如何。我从来没有去过日本,但是在欧洲它是很棒的)。

感谢 maria_krasa

查看过Barfuesser的旅行者还看了

苏黎世苏黎世

去过Barfuesser吗? 请分享你的经验!