保存

更多信息
低至 US$911.21
更多信息
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

来这里是因为我听说这里很不错。在这里度过一整天感觉时间过得很快,非常享受!这里地方非常大,自然景观很多。不同区域都充满了创意设计。有多家餐厅,休息区也能看到很多优美风景。真是非常美丽的地方。

感谢 KatGdny
2019年7月4日的点评

从车站到动物园很方便,动物园靠近松斯比克公园。如果你喜欢冒险,你可以从公园走过去。那里有各种各样的动物,被分成了许多部分。我最喜欢野生动物园和沙漠区,但其他区域也都很好。此外,那里还有很多热情的人给你拍照留念。

感谢 travelnjoi Z
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这个地方真的很棒。我特别喜欢灌木丛,这里的气候和环境真的很像天然的热带森林。这个地方非常大!每种动物都有自己的栖息地。在某种程度上,它们模仿了动物们在野外的栖息地。我觉得这里看起来很有趣,每个地方的每个细节都令人惊叹。我肯定会再回来,尤其是在冬天。

感谢 Khinvdijk
2019年5月19日的点评

首先,我是一个有自闭倾向的成年人,耳朵极其敏感。缺点:- 室内区域(穹顶建筑,还有餐厅等地方)吵的让人觉得不真实。我建议听力敏感的人就待在室外的“公园”里 - 饮食摊不具备接待更大(2人以上)团体的能力:咖啡机慢,员工不得不从冰箱和冰柜里找东西 - 公园里的小径混乱。优点:停车场服务员超级乐于助人且友好!门票贵,但是值得,你可以轻轻松松在这个公园度过一整天。海洋区漂亮(但是人会变得非常多)。狩猎区设计地很好。这是一次非常愉快的参观,但是我时不时感到极其晕头转向。公园如果能够更安静一点就更好了。

感谢 OhSusyQ
2019年5月17日的点评

Burger's动物园超级大。根据动物的栖息地,合理的安排空间。来这里需要走很多路。这儿有三个设计精妙的区域,海洋馆、沙漠和热带雨林。我们去寻找大猩猩并找到了它们。我孙子很喜欢大猩猩。虽然门票不便宜,但很值得来游玩。

感谢 lutymartinez
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

Burger's动物园很棒。现代化而且展览经过精心设计;有很多大型的室内生态系统展示,这很好,如果外面天气不佳,可以在这里观赏各种各样的动物展览。地方也不是非常大,有好几种生态系统可以看。园内有不错的用餐地点。还有好几个很棒的运动场,和一两家商店,这真是一次愉快的外出活动。

感谢 Matvl