我们已经来过这里好几次了,真正的好喜欢这里。这儿的风景,员工和餐厅都如此的迷人。加上他们经常有每年的特色菜单,真是太棒了!相信你在这里也会有一个不错的经历的。
- 免费Wifi
- 免费停车
他们让我去护城河。我们都是非常老练的旅行者,但作为一个美国人,我从来没有机会呆在真正的城堡里——富有的神奇的庄园,是的,但是城堡里有护城河?好了。我们的套房很棒、豪华,而且比大多数纽约公寓都大。员工们都很开心,餐厅里的晚餐也很棒。我们花了一些时间在操场上散步,在晨跑中进一步探索。健康中心(邻近500米以外的地方)可以,但没什么特别的。当然不会达到其他的特性。但是,有超过12千米的小径和路径穿过Terworm,谁还会需要健身房呢?我们有一些很棒的散步,穿过乡间。美丽的区域。很值得参观,希望我们能回来。
我提前说明,我经常住全世界很高端的地方(四季酒店,比弗利山庄,泰国)。不是我吹牛,只是回想起来凡德瓦克酒店在我们过得清单里算很高端的。当然这不是度海滨假日的地方。但是你要在海尔伦里或者附近找一个酒店这都是一个不错的地方。价格很有竞争力,房间很赞。我们住的是看门人套房,其他的房子看着也不错。酒吧不错,早餐不错,环境也不错,总的来说高度推荐。(顺便说一下到这的GPS路线不好用,用TerWorm 10直接到门口)
一到酒店,我们就得知预定的房间被升级了,所以我们最后住进了一间很大很宽敞的房间。酒店的位置很棒,有着绿色的环境,但有离高速公路很近。我们喜欢这里美味的早餐和礼貌的服务。附近的一家酒店跟这家酒店是同一个集团,那有泳池可供使用。推荐!