让您以优惠价格入住
eDreamsUS$71
TravelocityUS$70
Trip.comUS$79
2018年8月3日的点评 通过移动设备发表

酒店走工业风,房间景色相当优美,对着河景。健身室很细,只有三台机器。房间大,但白色浴帘脚有汚渍。自助早餐食物种类多!

感谢 PiggyC9
2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

饭店蛮干净的,是只有两台电梯,刚好一台又故障,行李非常难上下楼。早餐还可以,也是有许多选择。服务人员蛮亲切的。附近走10分钟到15分钟左右,有一间大型超市可以购物。

感谢 davidF8268XH
2017年6月19日的点评

位置:如果你打算去马斯特里赫特中心,那这里不是适合你的地方。如果你计划要靠近体育场,那么我也宁可不要住在这里!不算太差。但它位置真的不是那么中心,马斯特里赫特有一些非常好的东西提供,没有必要这么远。设施:酒店涵盖你的基本需求,不多或少。但是我非常喜欢这里的入住/退房程序。酒吧还可以,我宁愿待在这里消磨时间而不是在我的房间。这里不差,一点也不差。但不适合我!

感谢 DustyPink-Travels
2017年5月31日的点评 通过移动设备发表

我在这里停留了很多次,每次都变得更糟。这是相当便宜,但房间让人变得很累。如果您的预算有限,可能会不错,否则我会去一个更现代化的酒店。

感谢 markj910
2017年5月11日的点评

最近(四月)在马斯特里赫特停留了一晚。酒店离市中心有点远,但我不介意步行20分钟(酒店附近还有两个公交车站)。员工非常友好,热情,乐于服务。房间既干净又漂亮。无线网络非常好。

感谢 TB717