马斯特里赫特

阅读所有 2,529 条点评

马斯特里赫特及周边值得推荐的体验
突出跑步之旅
84 条点评

为其最美书店之一的称号慕名而来,来拜访时可以顺便到里面的咖啡厅喝一杯咖啡坐下来静静享受一下书店的气氛,整体而言满舒服也很值得拜访

感谢 227kuanyuc
2019年9月11日的点评

谓「天堂书店」指的是用老教堂改装的书店,整个荷兰有两间天堂书店是比较有名、会有旅客会去造访的,一间是现在照片上的这一间,它位于荷兰南部的一个叫「马斯垂克」的城市;另一间天堂书店位于兹沃特,这个城市位于从阿姆斯特丹到羊角村的中途上,兹沃特的天堂书店我两年前也造访过。

如果两间天堂书店当中只能选一间去,我一定毫无悬念的选兹沃特的那间,兹沃特的天堂书店空间看起来比较大,不像马斯垂克的这间让人感觉窄窄的,而且兹沃特这个城市给人的感觉更有艺术感,是去了会留下深刻印象的城市。

1  感谢 ddirect
2019年8月23日的点评

漂亮的书店,但里面很热。此外,CD 的价格非常高:Rocketman 的声带售价 23,99 欧元?不是吧! 但是,嘿。它确实看起来很棒,就位于市中心。

感谢 vankrimpenmaarten
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

当你选择在一个古老的教堂里面修建一个独立的书店,这件事怎么可能会做错?尤其是当这个书店还收藏用各种语言写成的书籍。非常有创意的书店,使我的背包更重了,我的钱包更轻了。

感谢 606christieg
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

古老教堂的新去处,是一家有很多选择的大书店,仍然设法保留着这个地方的古老历史。你可以买书,或者在后面喝杯咖啡

感谢 streetartantwerp
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文