今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
点评精选

2019年9月21日的点评
Kyckyc100
亚洲
公园很不错,有很多游乐设施

2019年7月19日的点评
Fredrik H
阅读所有 7,733 条点评

卡特斯维尔及附近的热门玩乐产品
2019年9月21日的点评

这个乐园实在有点大,要玩的,要看的,都很多,所以建议花两天时间去玩一玩,比较可以把自己偏好的地方游览到,因为这个地方属于荷兰的中南部,我总是觉得交通不是十分的方便,像我们没有开车过去的话,因没有靠近铁路必须要再驳车,交通是一个很大的问题,所以如果能够待久一点,玩透一点,这样才划得来。他的导览单张也会推荐一些不可不到的景点大概有10个吧。如果时间紧迫也可以看他的推荐的去玩一玩。我们是觉得一定要坐那台古老火车,那怕有时候排长长的龙,还是至少要坐一次,他有两个车站,可以坐一整圈也可以在中途其中一站下车。与其他乐园,有一个比较大的分别,在于这边是欧洲最古老的乐园,所以他有一个自家的博物馆,如果对于考究历史有兴趣的人不应错过,尤其是说到这个乐园,从以前那些人形道具制造的技术是如何演变到现在。反而是他的机动游戏我们是觉得凶猛过头,像我们这种温和型的人,真的撑不住,我们玩了一个海盗船之后,已经投降了,本来想去玩那个木制过山车,最后也给放弃了,虽然想起来也觉得有点可惜,但是想想我们也玩了好多其他温和的游戏,那个湖心小船,其实也是值得推荐,可以游览到整个园区不同的风光,适合爱拍照的游客。这个乐园适合老老少少,因为有童话的元素,总是会给游人留下难忘的回忆。

感谢 Kyckyc100
2019年7月19日的点评

我跟我的孩子们(分别5岁和7岁)在公园度过了愉快的一天。早上10点刚过就来了,晚上不到8点就走了。在这里尽情玩一天就够了。所有设施都没有大排长龙。傍晚时分,人们逐渐变少了。

感谢 Fredrik H
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

7月7日我和我妻子以及她的许多荷兰亲戚去了艾夫特琳。承认自己有点像迪士尼的势利小人,认为没有哪个游乐园能打败迪士尼乐园。我对艾夫特琳感到非常惊喜。是的,艾夫特琳有很棒的游乐设施,但同样重要的是,它有自己的精神和态度,使艾夫特琳完全具有原创性。许多游乐园都有很好的游乐设施。比如奥兰多的环球影城。但这些公园大多只是为了游乐设施。没有统一的主题、布景、舞台等来标识整个园区。艾夫特琳有这种凝聚力和独特的荷兰童话故事。我们度过了多么美好的一天。强烈推荐去艾夫特琳。

2  感谢 Scott47a
2019年6月13日的点评

虽然每位成年人40欧元的价格十分昂贵,而且还有外加10欧元的停车费,但是你可以在艾夫特琳度过充满乐趣的一天。我非常这里喜欢童话般的木头和原木水槽。对所有来这里的一家人或只是夫妻过二人世界的人来说来说这真是美好的一天呀。

感谢 Elliot C
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

艾夫特琳没有一个部分是我们不喜欢的!Symbolica游乐设施对我们来说真的很特别,很新鲜。我们每次都乘坐至少一次。我10岁的孩子非常喜欢旋转木马,Symbolica和Droomvulct fairy ride。在3.5天的时间里,这些青少年一共玩了50多次Baron 、 Dragon 和Python!这还不包括其他一切!!我对这个地方非常非常满意。非常喜欢这里,我也知道这不会是我们最后一次来这里!真的超棒

2  感谢 AndreaS560
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这是欧洲最好的儿童主题公园!!忘了英国所有的公园吧。对孩子们来说,这是最好的!!忘掉迪斯尼乐园吧,就是这里!!我女儿非常喜欢它,一定会再来的!

4  感谢 fizzel_castro