今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验艾夫特琳的方式
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

7月7日我和我妻子以及她的许多荷兰亲戚去了艾夫特琳。承认自己有点像迪士尼的势利小人,认为没有哪个游乐园能打败迪士尼乐园。我对艾夫特琳感到非常惊喜。是的,艾夫特琳有很棒的游乐设施,但同样重要的是,它有自己的精神和态度,使艾夫特琳完全具有原创性。许多游乐园都有很好的游乐设施。比如奥兰多的环球影城。但这些公园大多只是为了游乐设施。没有统一的主题、布景、舞台等来标识整个园区。艾夫特琳有这种凝聚力和独特的荷兰童话故事。我们度过了多么美好的一天。强烈推荐去艾夫特琳。

2  感谢 Scott47a
2019年6月13日的点评

虽然每位成年人40欧元的价格十分昂贵,而且还有外加10欧元的停车费,但是你可以在艾夫特琳度过充满乐趣的一天。我非常这里喜欢童话般的木头和原木水槽。对所有来这里的一家人或只是夫妻过二人世界的人来说来说这真是美好的一天呀。

感谢 Elliot C
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

艾夫特琳没有一个部分是我们不喜欢的!Symbolica游乐设施对我们来说真的很特别,很新鲜。我们每次都乘坐至少一次。我10岁的孩子非常喜欢旋转木马,Symbolica和Droomvulct fairy ride。在3.5天的时间里,这些青少年一共玩了50多次Baron 、 Dragon 和Python!这还不包括其他一切!!我对这个地方非常非常满意。非常喜欢这里,我也知道这不会是我们最后一次来这里!真的超棒

2  感谢 AndreaS560
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这是欧洲最好的儿童主题公园!!忘了英国所有的公园吧。对孩子们来说,这是最好的!!忘掉迪斯尼乐园吧,就是这里!!我女儿非常喜欢它,一定会再来的!

4  感谢 fizzel_castro
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

超级推荐这个公园。我每年都会来,而且非常的喜欢。这里有各种各样的游乐设施,适合大多数的年龄段。这里刺激的游乐项目并不是最大或者最快的,但是很有趣。这里也有很多室内黑暗的游乐设施,也非常的好玩。总的气氛很好,公园的管理也很好,很适合待上两天。

感谢 AlexGaWa