“小餐馆,美味佳肴”

La Maschera Lillotatini
阿姆斯特丹排名第72 (共4,901家美食)
周围地区: Centrum
周围地区: Centrum
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

试图在tripadvisor网站上找到好的意大利餐馆。发现这家餐馆评价很好。所以我们决定试一试。我们一到餐厅,工作人员就向我们打招呼,把我们带到靠窗的桌子旁,仔细讲解菜单。我点了每日菜单,沙丁鱼配一种番茄酱粥。我觉得很好吃。番茄酱粥(Tomate polenta,我这样称呼它)的丝滑和柔软与沙丁鱼完美结合。总的来说,我们很享受我们的晚餐,我们一定会回来的。

感谢 lamr0s
写点评点评 (564)

2019年2月16日点评 通过移动设备发表

我们在这家小餐馆的体验非常好。我们点了五道菜(小份)的套餐,搭配红酒一共70欧元。我们享用了五道精心准备而且新颖独特的意大利翁布里亚菜肴,美味可口。葡萄酒很吸引人,和菜肴很搭配。推荐。

感谢 larschristiner
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

当我们刚来到这个地方的时候,我们还是有点担心的,餐厅真的很小,且里面只有4个人。但随后食物上来了,真的很美味。对于初次体验者,我推荐鹰嘴豆和栗子汤。主食我点了奶酪馄饨,而我的男朋友则吃了意大利面和一些鱼。

感谢 romye79
2018年9月25日点评

2016年9月,我们曾在la Machera餐厅用餐,餐厅给我们留下了非常深刻的印象。所以2018年9月,我们又来到阿姆斯特丹,绝不能错过再次光顾这家餐厅的机会……这次餐厅仍然给我们留下了深刻的印象,在访问期间我们两次回到这家餐厅吃晚饭!餐厅菜单上的每样菜都很美味,尤其是意大利肉排配牛肉和猪肉酱……真的是好吃的要死,别忘了餐厅的提拉米苏……真的是来自天堂的美味! ! !我们向同事推荐过这家餐厅,他们也同样认为这里是阿姆斯特丹最好的意大利餐厅之一!2019年9月我们还会再来光顾这家餐厅的。

感谢 thingvoldk
2018年9月22日点评 通过移动设备发表

这家餐厅真的是十分美妙!我和我的伙伴都来过意大利无数次了,但是都觉得这家餐厅是意大利内最棒的餐厅,这里的食物真的是我们所吃过最美味的。另外这里的服务也是很棒,食物都十分优秀。我们超级推荐你过来这家餐厅体验一下,并且我们下次再过来阿姆斯特丹,肯定会来这边吃饭的。

感谢 BillieDaniel

查看过La Maschera Lillotatini的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过La Maschera Lillotatini吗? 请分享你的经验!