“一个小到最好的真正意大利”

La Maschera Lillotatini
阿姆斯特丹排名第72 (共4,900家美食)
周围地区: Centrum
周围地区: Centrum
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

在Jordaan附近一个非常小的餐厅里享受意大利员工制作的正宗意大利美食。菜单很短,但是食物和葡萄酒简直太赞了。我们晚上8点入座了最后一张空桌,如果你想获得和我们一样的用餐机会,最好还是预约一下。

感谢 jcbolay
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
写点评点评 (564)

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

我近期去了这家超棒的餐馆。作为一个意大利人,我会说这是阿姆斯特丹最棒的意大利传统餐馆。我吃了它家的“buttata芝士饺子”,还有羔羊肉和提拉米苏。可以说,我确实在这里找到了真正的意大利风味。我建议你去试下

感谢 ett_r2018
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

试图在tripadvisor网站上找到好的意大利餐馆。发现这家餐馆评价很好。所以我们决定试一试。我们一到餐厅,工作人员就向我们打招呼,把我们带到靠窗的桌子旁,仔细讲解菜单。我点了每日菜单,沙丁鱼配一种番茄酱粥。我觉得很好吃。番茄酱粥(Tomate polenta,我这样称呼它)的丝滑和柔软与沙丁鱼完美结合。总的来说,我们很享受我们的晚餐,我们一定会回来的。

感谢 lamr0s
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

我们在这家小餐馆的体验非常好。我们点了五道菜(小份)的套餐,搭配红酒一共70欧元。我们享用了五道精心准备而且新颖独特的意大利翁布里亚菜肴,美味可口。葡萄酒很吸引人,和菜肴很搭配。推荐。

感谢 larschristiner
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

当我们刚来到这个地方的时候,我们还是有点担心的,餐厅真的很小,且里面只有4个人。但随后食物上来了,真的很美味。对于初次体验者,我推荐鹰嘴豆和栗子汤。主食我点了奶酪馄饨,而我的男朋友则吃了意大利面和一些鱼。

感谢 romye79

查看过La Maschera Lillotatini的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过La Maschera Lillotatini吗? 请分享你的经验!