博物馆广场

低至 US$800.00
低至 US$500.00
低至 US$109.67
更多信息
点评 (4,733)
4,733 条结果
1 - 6 条点评,共 4,733 条
2020年2月27日的点评

博物馆前面的大广场,从音乐厅到博物馆之间,天气好的话很适合散步,但天气冷的话,广场太大也是要走很久,我们大概走了五分钟

感谢 ZacharyYangTW
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

这个地区被它的名字所定义,较大的和一些最重要的博物馆位于这里。它是一个主要的吸引游客的地方,你可以想象得到,这里非常繁忙。这里仍然是一个值得收藏一些最重要的艺术品的地方。

感谢 bdon257
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月22日的点评

这可能是阿姆斯特丹最好的休闲场所,你可以参观梵高博物馆,躺在草地上,享受博物馆举办的活动,在咖啡馆喝杯咖啡,或者只是四处走走,买个纪念品。

1  感谢 carmencuc
2019年8月7日的点评

我们来Amsterdam旅游时,两次到这个地方逛了逛。第一次是来回坐巴士游览的。博物馆的街对面就有一个车站。第二天我们又回来参观了Rijks博物馆。这是这个城市非常适合观光的景点。

感谢 VSattui1232
2019年7月31日的点评

在这个区域附近的三个主要博物馆绝对是很值得参观一番的,附近的周边也真是很棒的。另外这片区域的本身,也就是博物馆前面的绿色区域,也绝对是可以变得更漂亮、更人性化的,因为现在它真的只是空旷而已,是挺缺乏大气的。

感谢 letsdrinkwine
2019年7月21日的点评

我们的住家在这一城区把我们放下,在这里可以找到许多阿姆斯特丹艺术博物馆,如国立博物馆,梵高博物馆和莫科博物馆。这个社区本身十分趣味盎然,有许多有趣的历史建筑,其中一些看起来是古代的伟大宅邸。花时间享受博物馆以及毗邻该地区的一些Veronica餐厅。

感谢 DanW440