阿姆斯特丹
发布
收件箱
搜索

“美味的食物和美妙的体验”

Martine of Martine's Table
这不是一家餐厅,而是一位当地厨师在自己家举办独特的餐饮体验活动。 当地厨师的资质由 EatWith 负责审查。
提前预订
在阿姆斯特丹享受独特的用餐体验
阿姆斯特丹排名第1 (共6家与当地厨师共进晚餐)
周围地区: Centrum
周围地区: Centrum
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友在马丁和奥拉夫的公寓用餐,体验超出了我们的预期。我们有四道主菜,搭配小吃和很好的咖啡,绝对美妙又美味,还有很多种类的啤酒/葡萄酒等等。朋友很棒,我们的主人非常热情,整体的体验非常令人愉快。强烈推荐一些有趣又不同的尝试!

感谢 ALMDLondon

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

与Martine, Olav和其他客人在他们迷人的运河之家共进晚餐是我们阿姆斯特丹之行的亮点。Martine和Olav是很棒的主人和优秀的厨师。几分钟之内,来自世界各地的陌生人就像朋友一样共享了一张桌子,我们享受了一顿丰盛的四道菜的大餐,每道菜都配有合适的饮料。一切都是优秀的。这是一个真正难忘的夜晚。

1  感谢 Tmlawmom
2019年7月14日点评

我想寻找一个特别的餐厅来庆祝我妻子的50岁生日,我找到了!我是荷兰人,但在国外已生活了20年。餐馆在阿姆斯特丹市中心,主人奥拉夫(Olav)和玛蒂娜(Martine)人很好,由他俩来主持这顿晚宴,真是非常特别。这顿饭是根据我们的喜好调整的,他们热情而专业地管理着我们15人的大聚会。举办晚宴是一项挑战,但对奥拉夫和玛蒂娜来说并非如此,他们以前就是餐厅老板。我想向国际游客和当地人推荐Martine of Martine's Table,在此你可以体验到独特的阿姆斯特丹美食。

感谢 varedovaredo
2019年7月9日点评

我和我太太刚刚发现了EatWith这个私厨美食共享平台,并第一次尝试。我们与Olav和Martine一起共进晚餐,真是棒极了,超出了我们的预期。我们一到就受到了热情好客的主人的欢迎。我们和另外三对夫妇在他们家里感觉很舒适。食物很赞,与每道菜搭配的葡萄酒也很棒。我们很喜欢与其他夫妇聊天,尤其听Olav和Martine讲他们过去经营餐馆的生意经以及食物烹饪的事情。我们强烈推荐这家餐馆,期待着有一天能再见他们!

感谢 Jeff J
2019年6月10日点评

当时,我们一共有12个人在这里共进晚餐。我们来自不同的国家,年龄跨度也很大,但大家吃得都非常开心。餐厅的老板玛蒂娜和她的老公为我们精心安排了四道菜,而且还准备了一些上等的红酒和白葡萄酒。玛蒂娜的老公叫作奥拉夫,他为我们详细介绍了这些菜品,并教我们如何在合适的时机喝酒。这些菜肴经过精心烹制,热气腾腾(我最讨厌吃那种不温不热的食物),非常美味可口。饭后的甜品是由美味的水果搭配甜酒和咖啡,也很好吃。聚餐很热闹,大家畅所欲言,增添了许多乐趣。总之,这是一个无比愉快的夜晚,也是我们的阿姆斯特丹之旅的一大亮点。

1  感谢 Chris C

查看过Martine of Martine's Table的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Martine of Martine's Table吗? 请分享你的经验!