联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 中文(简体) 翻译而成。 查看原文
Brad J
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文(简体),源自www.tripadvisor.com查看原文
离阿姆斯特丹住家酒店4.1公里
离阿姆斯特丹住家酒店2.0公里
离阿姆斯特丹住家酒店1.0公里
离阿姆斯特丹住家酒店2.0公里
餐厅
The Twin Room at the New West Inn Amsterdam
离阿姆斯特丹住家酒店7.4公里
免费停车
离阿姆斯特丹住家酒店4.9公里
酒吧/大堂
查看阿姆斯特丹更多酒店
2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

公寓很漂亮,地理位置很好,离火车站只有10分钟的路程,虽然离一些酒吧、餐馆和地铁站很近但是晚上却非常安静!房间里配备齐全,还配有咖啡机,冰箱里有食物和充足的饮品,还有吹风机,加热底板,太齐全了。装饰很漂亮,有很多灯和镜子。最重要的是,公寓的主人很好,很乐于助人,会给我们一些建议,告诉我们应该去哪里等等。这真的是一个很棒的酒店,我们非常享受在这里的时光。

感谢 steelsy
2018年5月1日的点评

妈妈和我在去阿姆斯特丹时在这住了两晚。酒店很漂亮,很干净。街道很安静,位置仍然很好。主人很不错,提供了许多小点心(比如一瓶葡萄酒、早餐主食等等),使我们的逗留时间变得更美好了。

感谢 Olivia L
2018年4月12日的点评

地理位置优越,距离Nieuwmarkt只有200米,这家酒店坐落在一条安静、干净的街道上的一栋古老的建筑的地下室。房间干净整洁,配备齐全——电视、微波炉、冰箱和一些可以作为早餐的基本的零食(即使这一点并没有在宣传中体现)。招待我们的老板可以从whatsapp回答我们的要求。

感谢 AdamGolebiowski
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

床很舒服房间也非常舒服,位置很好接近中心而且老板也很好!离最近的餐馆只要几分钟而且十五分钟走路可以到火车站。阿姆斯特丹是一个见闻都很有趣的城市

感谢 217antonv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

我喜欢我们在阿姆斯特丹住家酒店的入住体验。克里斯和大卫在我们入住期间非常乐于助人,他们为我们指出了最佳景点。他们会非常有条理地为你提供地图、建议以及紧急情况下的联系方式。这家酒店非常漂亮,位置正中,安静宽敞!这里很干净,没有任何问题,这是一次很棒的入住体验。周末这附近还会有一个很大的市场。我喜欢在那里购物。我们还会回来的!

1  感谢 jeLLiBaBe