“像我奶奶的苹果蛋糕”
Winkel 43的点评

Winkel 43
阿姆斯特丹排名第11 (共117家甜点)
菜系: 晚餐, 咖啡馆
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐
周围地区: Centrum
2016年9月7日点评

我们酒店推荐的是Winkel43,这家绝对能算阿姆斯特丹的一个景点。原因就是这个我在这些年里面经常吃的既漂亮又美味的苹果蛋糕。让我想起了我奶奶做的苹果蛋糕、请不要错过。每个人似乎都知道它!

感谢 OliveDish
撰写点评点评 (4,143)

2016年8月28日点评

只有苹果派跟咖啡的小店, 当地人亦会前往的在地小店.
嫌阿姆斯特丹市中心太繁忙的话可以到这里享受一个下午茶
店内亦有免费洗手间出借

感谢 jasontkc226
2016年8月17日点评

我们来到这里是因为我们已经知道它有阿姆斯特丹的最好的苹果派!这是非常好的,只有4欧元左右,还有奶油:)曾在晚餐的菜单,它看起来比其他的地方更昂贵,但是一个很好的选择。服务是友好的,装饰是破旧的别致,虽然我们已经等待了一段时间才被看到,也许是因为不知道我们是不是要在酒吧点?

感谢 Lucy C
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

同行友人喜爱吃苹果派看的小猫推荐特地来此品尝,苹果派不甜腻派皮薄而酥脆口感类似饼乾,口感层次丰富,朋友也觉得好吃。

感谢 KellyL4326
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我曾经在旅行推荐上面看了这家餐馆,他们说这里的苹果派很不错。上面的评价没有错,这里真的很不错。我第二天又来了,只点了苹果派,我满满的吃了一口,真的太美味了。

感谢 Ann G

查看过Winkel 43的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Winkel 43吗? 请分享你的经验!