2019年7月4日的点评

我和我的妻子看到TripAdvisor的好评,选择了Mauro Mansion,很棒的中心位置,而且价格合理。 距离中央车站仅有10分钟步行路程,位于一条安静的运河上。 我们的房间时尚,舒适。 房间在一段狭窄的楼梯之上,好在有一名工作人员帮我们搬运行李。 大厅里总是准备着新鲜的咖啡。 费率很高,但比阿姆斯特丹的其他大多数酒店都要少。在阿姆斯特丹,如果想要住在一个便利的地方,这家酒店是个绝佳的选择。

感谢 John Dan K
2019年5月29日的点评

非常棒的小旅馆,在运河边的一流位置,从中央车站步行5分钟即可到达。我们在顶楼有一个可爱的大房间(31号房间),在参观开始时,房间里有一个小酒吧,里面有免费的饮料,舒适而安静。这家旅馆经营着一家诚实酒吧,非常受欢迎。唯一要提醒大家的是,这是一座非常古老的历史建筑,楼梯非常陡峭,所以如果你很难走楼梯的话,可以选择一楼的房间。

感谢 Phil_B_99
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

Mauro Mansion是阿姆斯特丹一家很棒的精品酒店……位于火车站附近,步行即可到达几乎所有地方。酒店的业主/员工都很友好,他们帮助我们指路。我们的房间很独特,很有个性。我绝对会向所有人推荐这家酒店……记住,到一楼上面的房间,楼梯很陡……但当成一种乐趣吧……

感谢 keepsmiln
2019年4月13日的点评

这家酒店不仅华丽且不落俗套,而且地理位置优越!我们的房间温暖而诱人。小小的房间的冰箱里装满了香槟、啤酒和水!为我们办理入住的那位先生非常乐于助人,他向我们解释了有轨电车,为我们节省了金钱和时间。Barry还为我们在地图上标出了体育运动的位置...我们还去了有史以来最好的农贸市场!感谢酒店让我们的停留体验如此完美!

感谢 grammyj2015
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我和我的伴侣在这里度过了一个周末假期。这个建筑是一座经典的运河房屋,位于优越的中心位置,并且有几间卧室。 我们的房间装饰有一些新奇的装饰品。主人很随和,友好而乐于助人。楼梯很陡,如果住在楼上的话,有些顾客可能会不太适应。

感谢 jack915