“在Herengracht运河上美丽的家”

威力霍图森博物馆
阿姆斯特丹排名第38 (共596家景点玩乐)
景点详细资料
2017年9月29日点评

这所房子是一对富有的夫妇拥有的,并于1895捐赠给了阿姆斯特丹市。这对夫妇的捐赠还包括家具和大量的艺术品收藏。家里有三个不同的展示区和一个可爱的后花园。这个家庭是富人在这个时期生活的极好的例子。这里被非常好的维护而且允许摄影。这里有小册子上面用多种语言描述每个房间和它是如何被使用。入场费9欧元,但自由如果你有一个MuseumKaart的话是免费的。如果你要参观多于四个个博物馆的话,办一张这个museumkarrt卡是很划算的。这是我们参观过的博物馆中最不繁忙的。如果你想看看他们过去是怎样生活的,那这是可以参观的最好的博物馆。

1  感谢 sentellr
写点评点评 (645)
筛选

2017年9月20日点评

这个博物馆历史悠久,主要记载了一个家族发生的事情。但我很惊讶居然没什么人参观。花园很漂亮,有些房间真的很精致。这里员工告诉我,这里在翻新,还要很久,但已经完成了部分工作。但是屋子里有股刺激性气味,很不好闻。现场关于荷兰历史大部分内容都展示的很好,如果你想了解更多,可以听配套的音频。如果要我给其他非荷兰人展示阿姆斯特丹丰富的历史,我会带他们这里。

感谢 Sara K
2017年8月28日点评

这是阿姆斯特丹的黄金时代之一,已被改造成博物馆。我们决定去看看这个,因为它就在我们的路上,我不后悔。它是关于那个时期的富人是怎样生活的。后面的花园是吸引人的地方。

感谢 AndreeaConstantin
2017年8月4日点评

在一个典型的家里看一看,有1860个房间的原始家具和装饰,房间令人印象深刻,音频指南解释了每个房间的历史和用途。你也可以看到他们的令人印象深刻的275块迈森瓷器餐具设置件。但最令人印象深刻的地方是花园。美丽的维护,修剪整齐的地面值得一看。他们还有一个非常好的起居室,你可以在那里休息,欣赏他们的钱币收藏。值得一游。

感谢 safety_princess
2017年5月18日点评

我们花费了1欧元,租用了这里的音频指南,了解了很多家庭历史,这里的房子里各种房间,美丽的花园以及广泛的艺术和瓷器收藏。这里是免费入场。 有免费的小储物柜可用于存储您的行李。

感谢 travfirst

查看过威力霍图森博物馆的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹
北荷兰省阿姆斯特丹

去过威力霍图森博物馆吗? 请分享你的经验!