“历史美好的一页”

威力霍图森博物馆
阿姆斯特丹排名第38 (共596家景点玩乐)
景点详细资料
2018年5月8日点评

博物馆真的是荷兰历史文化不可或缺的一部分,至今仍保存得好,有很多信息也用英语记录着。能让你对19世纪阿姆斯特丹一个富裕家庭的生活有一定的了解。真的推荐各位去看看。

感谢 edwardm367
写点评点评 (647)
筛选

2018年4月29日点评

一栋漂亮的房子(建于17世纪晚期),让我们得以看到富有的商人阶层奢侈的生活。博物馆位于绅士运河(Herengracht)上,里面有房子上一任主人Lousia Holthuysen及其丈夫Abraham Willet留下的藏品,这对夫妇都喜欢收集油画、玻璃制品、银器和陶瓷。(透过这些展品)可以一窥这个房子当年的风貌。这是一个宁静的地方。我很喜欢博物馆里面的庭院。

感谢 ThelwallPowells
2018年3月12日点评

在威力霍图森博物馆这幢漂亮的建筑里,能让你对18世纪晚期一个富裕家庭生活有一个很好的了解。这里家具齐全,颇具品位。在厨房里有冲调茶或咖啡的机器,只要1欧1杯!

感谢 brunowoschnitza
2018年1月6日点评

我和女儿(5岁)在新年夜来的这里。我们有时间可以四处逛一逛,圣诞节这里装饰的很漂亮。圣诞树下有一些古董小玩意之类的。尽管我觉得有了这些圣诞装饰品有一点妨碍人在房间里走动,但是在假期却让它变得如此温馨和美丽。 我一直很喜欢这个博物馆,虽然我无法花很多时间仔细观赏这些房间,但在这里花几个小时的时间,感受一下历史,看看这里的景色,会很舒服。

感谢 Zelphiakat
2017年11月1日点评

我们带着我们7岁的儿子去了阿姆斯特丹,因为知道他不喜欢那种大的,花哨的博物馆,但这座有历史感的房子看上去小小的,管理得不错,我们决定进去看看。多漂亮的房子啊。我们很高兴去了。经历了一次有声之旅,我儿子非常享受。能穿越回到以前看看有钱人在运河上是如何生活非常趣。。一点都不拥挤。去吧,你肯定不会后悔的。

感谢 jxcummings8

查看过威力霍图森博物馆的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹
北荷兰省阿姆斯特丹

去过威力霍图森博物馆吗? 请分享你的经验!